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発酵あんこ、小豆と米麹

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塩麹をつくってみた。

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『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』の甘酒をつくってみた。

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食べる美容・発酵食で、ゆるり腸活

★甘酒が出来上がりました♪

少食の強い味方!

ミニマリスト。甘酒を仕込む。他人を入れる。

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[ココロとカラダをはぐくむご飯への道]その⑲甘酒で夏を乗り切る!!

2週間前

2日(日曜日)~今日までの出来事♪

料理: きょうは麹納豆を作ってみた!

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セロトニン

5日前

甘酒ってノンアルコール?新米社員が学ぶ甘酒の飲み方

久しぶりにTULLY'S COFFEEへ☕️ 小腹が空いていたので誘惑に負けてお菓子に手が伸びてしまいました💦 最近は健康ブームでこんなワッフルも売ってるんですね🧇 米麹仕立てのワッフル。 甘すぎず懐かしい味がしました😋

7か月前

麹の驚くべき7つの健康効果と麹の特長を生かしたレシピ

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4か月前

醤油麹を作る

3週間前

生酛純米酒一筋15年【生酛にこだわる理由】3/4

久々に発酵メーカーを使って 米麹で甘酒を作りました。 60度の保温で9時間。 夕食後のデザートとして できたてを飲みました。 優しい甘さで なんだかホッとしました😌 身体にいいこと、できました🍀 🌻1日1日をHappyに🌻

1か月前

味噌づくり当日(いつもより長い)

【最強食材】麹納豆でW発酵効果を狙え!