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麹調味料デビュー

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ゆる発酵ライフは楽しい

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【至福の時間】絶賛激ハマり中!米麹であんこ

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飲む点滴、米麹甘酒で

【すきなもの】こうじ

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スパイスカレー

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2024年6月28日(金)「醗酵食品・塩麹」

2か月前

できるだけ自分で作る生活  

麹の驚くべき7つの健康効果と麹の特長を生かしたレシピ

味噌作りで地域との交流

米糀の培養

【開発秘話】主食にしたい「豆腐ワッフル」①

初めてのnote/自己紹介

和多志のカミングアウト番外編・・・ムッフッフッ。あんこ😆

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明日、炊飯器で甘酒を作ります。 出来上がった甘酒を月光浴します。 甘酒作りは、おおよそ8時間かかります。 双子座新月は21時37分です。 なる早で、米麹を準備して下さい。

酵素ドリンク第2弾and中華麹

九州の甘酒と関西の甘酒のちがい

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【最強食材】麹納豆でW発酵効果を狙え!

【たった1日で出来る】お味噌

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麹を使った調味料(たまねぎ麹)が生活意識を変えた話

日本のお米

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【関東「道の駅2024」】~千葉編②~(くりもと紅小町の郷・発酵の里こうざき・水の郷さわら)

発酵あんこにハマってます

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麹を育て、自家製味噌をこしらえる

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甘酒を飲むことを習慣にしました

新玉ねぎ麹をつかって①

【無ければ作る海外生活】 「みりん」を仕込んだ

豆麹 味噌 ③

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うわさのみそは、うまかったのか

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イカの麹漬けを食べてみた

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麹生活

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砂糖を代替する米麹由来糖分「ORYZAE(オリゼ)」を使用した発酵食品ブランド「フードコスメORYZAE」を展開する株式会社オリゼが総額4.7億円の資金調達を実施

米麹製造が始まりました!

あんこが好き 3行日記(2024.5.7)

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【かもしラボ】7月は洋の麹調味料3種+中濃ソース+粒マスタード

2か月前

お砂糖不使用 小豆麹作ってみたら甘〜くて優しくて。びっくりした。

麹生活

麹発酵|にんじんが信じられないほど甘くなる【発酵にんじん】

盛夏のシーズナルドリンク4種が登場

枝豆で発酵餡子

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試行錯誤を続ける美味しい発酵あんこへの道

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🤩美味しい😋簡単👌麹レシピ🥢いろいろ〜

【おうちで発酵】#19 炊飯器の保温モードで(なるべく温度を下げて)醤油麹をつくる~ごぼうのじっくり炒め、青菜炒めに活用

冷蔵庫の残り物がご馳走トーストに変身🫢🍅トマトソース麹が主役のピザトーストの作り方

健康な体の源 1

甘いものがやめられない人へ♡おすすめグラノーラ

炊飯器でお料理

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甘酒作りました♪【米農家の暇つぶし】