人気の記事一覧

明日から新物原料の加工、始めます。

まもなく令和5年度産原料を加工し始めます

青いからといって避けるのは損!甘くて程よい酸味が食べやすい。いままで食べたミカンの中でもトップクラスですね。冬によくある倉庫で保存してた感は全くなく、フレッシュなもぎたて感が嬉しい。秋の味覚、宮崎の極早生みかん。近くのスーパーで8個299円。すぐに全部食べ切って2袋目を買った。

7か月前

ふるさと納税の返礼品が届きました

8か月前

スムージー!りんご!ケーキ!🍊🍎🤤

【食欲ない時/夏バテに☀️】食べたくなる柑橘スムージー🍊🍋

生産者の方の愛の詰まった天日干し大根。

暗くて寒い朝でも太陽のパワーをチャージ。へべすのローケーキ

太陽のたまご!!!

宮崎でも肥料などの資材の値上がりと入荷が懸念されています。

【1日1レシピ 328品目】

再生

逆ギレ弁当シリーズ③ ザ・ガマン大会

2年前
再生

逆ギレ弁当④ ニシメックス3

2年前

【1日1レシピ 325品目】

【1日1レシピ 327品目】

【1日1レシピ 323品目】

【1日1レシピ 322品目】

【1日1レシピ 324品目】

【1日1レシピ 236品目】

OSUZU MALT Ceder Barrel   (尾鈴モルト 杉樽)