人気の記事一覧

きはだまぐろ。

今月は工場の改修を予定しています。

程よくのった脂に弾力のある食感が特徴の高級魚 大和カンパチ!!

焼くだけ簡単で柔らかくジューシーな味わいの宮崎県産のブランドポークを使ったみそ豚!!

だいこんの取扱量が増加予定に伴い、新卒者の採用を目指しています。

うなぎの川はらJuI 9

4か月前

宮崎県産

岡山デジタルニュース

2か月前

明日から新物原料の加工、始めます。

天日干し大根の表皮が一部黒くなっていても品質上の問題はありませんので、ご安心ください。

新商品レビュー:今年も宮崎県産日向夏が光る、伊藤園『ニッポンエール』を味わってみた!

農家さんからのお裾分け、そんなイメージの素朴で美味しい「宮崎県産 無添加黒酢らっきょう」

5か月前

まもなく令和5年度産原料を加工し始めます

青いからといって避けるのは損!甘くて程よい酸味が食べやすい。いままで食べたミカンの中でもトップクラスですね。冬によくある倉庫で保存してた感は全くなく、フレッシュなもぎたて感が嬉しい。秋の味覚、宮崎の極早生みかん。近くのスーパーで8個299円。すぐに全部食べ切って2袋目を買った。

ふるさと納税の返礼品が届きました

スムージー!りんご!ケーキ!🍊🍎🤤

【食欲ない時/夏バテに☀️】食べたくなる柑橘スムージー🍊🍋

生産者の方の愛の詰まった天日干し大根。

暗くて寒い朝でも太陽のパワーをチャージ。へべすのローケーキ

太陽のたまご!!!

宮崎でも肥料などの資材の値上がりと入荷が懸念されています。

【1日1レシピ 328品目】

再生

逆ギレ弁当シリーズ③ ザ・ガマン大会

3年前
再生

逆ギレ弁当④ ニシメックス3

3年前

【1日1レシピ 325品目】

【1日1レシピ 327品目】

【1日1レシピ 323品目】

【1日1レシピ 322品目】

【1日1レシピ 324品目】

【1日1レシピ 236品目】

宮崎県産ブランドポークのみそ豚は焼くだけで柔らかくジューシーな味わい♡

OSUZU MALT Ceder Barrel   (尾鈴モルト 杉樽)

栄養価の高いものを厳選しています♪