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「お金に余裕があると料理が楽しくなる」この冷酷な説は真だと思いますか?(#料理の文化人類学)

シチリア島へ!Buongiorno Sicily@Catania

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.26(2024年2月)

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年2月

母がイタリアへ(2)プーリア州バーリ・アルタムーラ編

今年のNoteの振り返り。人気記事トップ5とNoteの目標

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.25(2024年1月)

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.23(2023年11月)

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2023年10月

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2023年11月

2種のカペレッティ・ロマニョーリ

カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.22(2023年10月)

コミュニティを少し熱く語る。私のオンライン・コミュニティ「マンマの台所」

イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里@サルデーニャ島へ!!

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポートVol.8(2023年8月)

アクアコッタ&クロスティーニ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.21(2023年9月)

ボローニャ大学、最優秀成績110Lにて卒業しました!