カボチャとパンチェッタのパスタ&ナスとチーズのトルタ・サラータ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は晩夏のイタリア家庭料理。
カボチャとパンチェッタのパスタと、ナスとチーズのトルタ・サラータを作ります!
カボチャとパンチェッタのパスタ
1つ目はカボチャとパンチェッタのパスタ。
シンプルですが、ポイントを押さえれば本当に美味しいパスタに。
カボチャの甘さとパンチェッタの塩味がたまらない!
子供も大人も大好きな一品です。
ナスとチーズのトルタ・サラータ
2つ目は「ナスとチーズのトルタ・サラータ」
モッツァレラとナスを重ね、チーズをアクセントに頂く一品。
前菜にもメインにもなる、夏を代表するマンマの料理です。
余った生地でジャガイモのパイピザも。
生徒さんの声
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちら!
それではお楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?