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手作りピアディーナ&ズッキーニとパンチェッタのパスタ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」
今回は「手作りピアディーナ&ズッキーニとパンチェッタのパスタ」。
シンプルですがとっても美味しい、夏にぴったりのマンマの料理をお届けします!
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手作りピアディーナ
まずは、エミリア・ロマーニャ州を代表するピアディーナ。
ランチに、おやつに、アペリティーボ(食前酒)に、飲みの〆に。
いつも私たちの生活にあるピアディーナは、無発酵の薄く伸ばした生地を、熱々のフライパンで焼き上げたパン。
生ハムとルッコラを挟むのがクラシック。とっておきのレシピでお伝えします。
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パンチェッタとズッキーニのパスタ
もう1つは、パンチェッタとズッキーニのパスタ。
旨味たっぷりに焼き上げた甘いズッキーニをそのままソースにする、マンマ得意の一品。
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シンプルで最高に美味しいイタリアの夏料理を楽しみましょう!
生徒さんの声
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それでは、お楽しみに!
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