カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、
今回は「カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ」
クラシックな秋のマンマのお料理をマスターします!
カボチャのヴェルタータ
まずは「カボチャのヴェルタータ」
カボチャをブロードで煮込み、クリーミーに仕上げるカボチャのスープ。
基本のカボチャのソースは作り置きして、好きな時にパスタにも、スープにも。
クラシックな秋のイタリア家庭料理を、本当に美味しいレシピでどうぞ。
カボチャのフラン
もう1つは「カボチャのフラン」。
作り方はシンプルですが、もう1品欲しい時の前菜にもピッタリです。これがまた美味しい!
ブロッコリーとアンチョビのパスタ
パスタは「ブロッコリーとアンチョビのパスタ」
くたくたに甘みを引き出したブロッコリーとアンチョビの香りが絶妙な相性。
イタリア料理の真髄をお伝えします!
それでは、お楽しみに!
生徒さんの声
なんと、生徒さんのご家族のお誕生日のディナーに!
こうして豊かな食卓をお届けできていること、本当に感動です。有難うございます。
心からお誕生日、おめでとうございます!
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらです。
お楽しみに!
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