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カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、

今回は「カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ」

クラシックな秋のマンマのお料理をマスターします!

カボチャのヴェルタータ

まずは「カボチャのヴェルタータ」

カボチャをブロードで煮込み、クリーミーに仕上げるカボチャのスープ。

基本のカボチャのソースは作り置きして、好きな時にパスタにも、スープにも。

クラシックな秋のイタリア家庭料理を、本当に美味しいレシピでどうぞ。

カボチャのフラン

もう1つは「カボチャのフラン」。

作り方はシンプルですが、もう1品欲しい時の前菜にもピッタリです。これがまた美味しい!

ブロッコリーとアンチョビのパスタ

パスタは「ブロッコリーとアンチョビのパスタ」

くたくたに甘みを引き出したブロッコリーとアンチョビの香りが絶妙な相性。

イタリア料理の真髄をお伝えします!

それでは、お楽しみに!

生徒さんの声

なんと、生徒さんのご家族のお誕生日のディナーに!

こうして豊かな食卓をお届けできていること、本当に感動です。有難うございます。

心からお誕生日、おめでとうございます!

ビデオ受講

大好評のビデオ受講はこちらです。

お楽しみに!

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