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【掲載・出演報告】

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私が書いた記事の掲載・配信のお知らせや、番組等の出演報告。
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#フードアナリスト

1日14組限定の高級ショコラブティック「イルサンジェー」

1日14組限定の高級ショコラブティック「イルサンジェー」

先日、明治神宮前から数分歩いた場所にある高級ショコラブティック「イルサンジェー」のプレス会へ。
その時に取材した内容をたびねすに執筆しました!
http://guide.travel.co.jp/article/17771/

1粒840円のスペシャルなチョコレートを試食!極上のショコラに癒されました。しかもこの場所ではワインとのマリアージュも楽しめます。白ワインとともに季節限定のショコラの数々

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パンに合わせる新感覚『ベリーベリー納豆』アレンジレシピ!ベリーベリー納豆オムレツバーガー!

パンに合わせる新感覚『ベリーベリー納豆』アレンジレシピ!ベリーベリー納豆オムレツバーガー!

イチゴマニアであり、調理師でもある私にとって、この斬新な納豆は試さずにはいられません!
そして、必ず美味しい食べ方を見つけたいという衝動にもかられたというわけです。

最初はパッケージの横に書かれていた通りブルスケッタを作ってみたのですが、それはなんだか自分的にはしっくりこなくて…
あ!そのブルスケッタが気になる方は、しらべぇに執筆したものが本日配信されたのでそちらを参考に!
http://si

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バリで人気のイーストバリカシューズ!コレステロール0の魅力的ナッツ!

バリで人気のイーストバリカシューズ!コレステロール0の魅力的ナッツ!

イーストバリカシューズというバリ島で人気のカシューナッツについてしらべぇに執筆!
http://sirabee.com/2016/04/17/109707/

コレステロール0のオーガニックカシューナッツはダイエットの味方にもなるかも!?
ちなみに私はガーリックペッパーというフレーバーが1番好みで、最近毎日少しずつポリポリしています(笑)

皮付きのカシューナッツは独特の香りがするのですが、アボ

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じゃらん体験レポート後編!黄金桃のパフェ作り&写真撮影のコツ!

じゃらん体験レポート後編!黄金桃のパフェ作り&写真撮影のコツ!

昨夜配信されたじゃらんnewsのピザ作り体験に続き、今夜パフェ作りの記事も掲載スタート!
同じく山梨県のマルサマルシェにて農園カフェならではのクッキングに挑戦!

桃がまだ収穫できない時期でも、昨年の黄金桃をコンポートしたものを使ってこんなにステキなパフェが!
桃の花びらのソースもピンク色でキュート♡
左が私の手作りパフェです!

今回は写真撮影のコツも3つほど紹介しているので是非ご覧ください!

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