記事一覧
たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座
只今、6月~8月の通信講座のお申し込み受付中です。 ▼お申し込みはこちらから https://tanakareiko612.stores.jp/?category_id=6502ab8c53ff9f002b1c5b07 たなかれいこ…
リニューアル!「たなかれいこの月いちショップ」
東京南青山のスタジオ「食のギャラリー612」を月いちで開放してのオープンデイ『たなかれいこの月いちショップ』が6月よりリニューアルします!
『月いちショップ』として、お買いものもできますが、せっかく毎月 たなかれいこ が、ショップに立っていますので、堅苦しくない、リラックスした時間をみなさまと一緒にたのしめないか…というわけで
”たなかれいこが なんでも話すよ!”
お話しサロンタイム を設け
たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座
只今、6月~8月の通信講座のお申し込み受付中です。
▼お申し込みはこちらから
https://tanakareiko612.stores.jp/?category_id=6502ab8c53ff9f002b1c5b07
たなかれいこの「料理を 食べて学ぶ」いったいどんな料理?と問われても
ビーガンやマクロビオティックでもなく
栄養管理された料理でもなく、
ただただ、何かに導かれるように
たなかれ
【終了】たなかれいこの お話し会『酸味を知る』@札幌てるこや
3月16日(土)開催です
たなかれいこの母、照子(てるこ)の札幌の家「てるこや」での
3月の「たなかれいこの お話し会」が決まりました!
テーマは 『酸味を知る』
酸味にはどういうものがあるか、歴史や製法、
体との関係、使い方まで。
昭和レトロな普通の住宅ですので、
東京の教室のようにいきませんが
少人数でひざを交えての気軽なお話し会です。
さつまいものソテーバルサミコ仕上げの試食も
予定