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2019年4月26日
みずみずしいキュウリを縦に割り、細かく刻む。
あればネギ、大好きなみょうがも同様に。
そこにもずく酢と塩昆布を適当に入れる。終わり。
山形の「だし」をベースにした、「食べる和え衣」「食べるドレッシング」「飲むサラダ」といったところか。
数年前にその存在を知り、出来合いのものを購入したり、ドはまりして以来、さっぱりしたものが食べたいとき、不摂生が続いている時などに、その時あるもので適当にアレ
2019年4月22日
自分が最も幸せを感じる1の事にたどり着くまでの、
99がすごく辛い。
滅多に来ないその1を追い求めなければ辛くはないのだけれど、
99をこなす速度を緩めれば
最大の喜びは二度と現れないかのごとく遠ざかる。
自分の手からなにかを作り出すことを選んだ者の宿命なのかもしれない。
でも、その苦しみに耐え続けるしかないなら、
私にはきっと、向いていない。
何度もそう思いながら、騙しだまし、