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美窪たえ|おとな料理制作室
2021年8月24日 17:51
こう蒸し暑い日が続くと、私はたまらなくシンガポール料理が食べたくなる。親しみやすい味わいに、ほどよい異国情緒も楽しめて、何はともあれビールに合う。料理名がカタカナ語的なところも馴染みやすくてとても楽しい。ところが、名前のイメージで頼んでみると、想像していたものとはやや違う料理が運ばれてくる。しかも、おいしさはその想像を優に超えてくる。そんな一筋縄でいかないところもシンガポール料理の魅力。名物料
ミツコ
2020年5月24日 02:56
2020年6月1日 00:17
2020年6月28日 20:11
2020年7月12日 20:07
2021年5月29日 15:59
甘味料
2021年5月11日 07:40
痩せたいなあ。私の頭の中では、いつだって「美味しいものを食べたい私」と「痩せたい私」の戦いが繰り広げられている。今のところ前者が優勢で頑張ってしまって、ちょっとヤバい。夏に向けて露出が少しずつ多くなっていく前に、なんとかせねばッ...!「何もしたくない、ずっと寝ていたい怠惰な私」が足を引っ張っているのはまた別の話として。痩せたい。本当に、痩せたい。痩せてモテたいとかじゃない。
ぴてろん@note✩°̥࿐**;°☽。くむらぼ🍡❅°.❆🍰
2021年5月6日 18:55
北海道ニセコの大自然の中にあるお菓子のふじいさん。新作の塩バター大福です。かわいすぎて食べられません。が、和菓子好きとしては目の前に出されたらもう…目をつぶっていただきます!🙏かわいいイラストも必見ですね。https://a.r10.to/hyOO5J