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連日、同じ料理を食すことに・・・

手抜きせず手間暇をかける、今の時代に全く逆行した所作がこのお店の若い板前の気概と本物を証明している。

可不可salon 若い世代の会

和食料理人・・・若手二番手が、料理長不在の時に、しっかり踏ん張った!

Life|よく聞かれる「若手料理人に向けてひと言」について答えました

Event|無機質なモノとの奇妙な一致|ポップアップレストラン

センスを磨く。料理人に大切なモノ。

4年前

note|Kiyotoさんのnoteを読んだ 新サービス「Chef」のやさしさ

オーガニックを知り、選ぶと言う事。

Event|「無機質なモノとの奇妙な一致」初日が終わって

Event|8月6日 竹矢匠吾とのポップアップレストラン第1弾の詳細発表

Human|出張料理人 竹矢匠吾さん ポップアップイベント発表

Event|料理界第七世代 トークライヴ(参加無料)を開催します 5/31. Sun

Event|窪田修輔さんのKADODEにいってきた

22歳の料理人に感じた王道の力

Human|料理人 窪田修輔さん

レストランシーンへの挑戦「HINODE」

Life|MAGARIのある生活8カ月目

Event|3/1sun U-30 料理人向け勉強会「Easy going vol.06」やります!

Event|U-30 料理人向け勉強会「Easy going vol.05」終了とムービー公開

ポップアップレストランHINODE、お金のこと

¥1,000

ポップアップレストラン「HINODE」の料理

Event|HINODEをやってみた反省点、改良点

¥1,000

Event|Easy going vol.06 レポートと次回告知

9/26 もったいない弁当 ⑤ 初秋の和弁当

せっかくならレストラン腸活しよう(笑)想い出に残る今世の腸活の仕方