見出し画像

Event|Easy going vol.06 レポートと次回告知

2019年7月から、月に1回のペース(できるだけ)で開いている、30歳以下の料理人向けの勉強会の6回目、「Easy going vol.06」を2020年3月1日(日)に開催しました。

今回もスペシャル動画で、イベントの様子を体験してみてください!(トップ画は三木くん!!)

30歳以下の若い料理人に向けて、何かできることはないかと思い、スタートした料理勉強会。次回の「Easy going vol.06」は、4月26日(日)18時~開催します!

すでに申し込みが入っていますので、ご興味ある方はお早めに!

日時/2020年4月26日(日) 18時〜19時30分ころまで 参加費/3000円(料理2品試食あり) 場所/中目黒 ビストロニョニャ 定員/6名 ※イベント終了後、ワインを飲みながら語り合う懇親会あり(キャッシュオン制)

Easy goingの過去のレポートもあわせてお読みください~


料理人付き編集者の活動などにご賛同いただけたら、サポートいただけるとうれしいです!