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ポップアップレストラン「HINODE」の料理

カステリーナ茅場町をお借りして1日限りのポップアップレストラン「HINODE」。料理の詳細や当日の様子などは、出席してくださった料理人さんや食通の皆様にお任せします!

ご参加いただいた中の僕にとっても偉大な食の編集者である松浦達也さんに撮影してもらいましたので、その画像とともにHINODE料理人たちを紹介します。

HINODE 初日の出20191208

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ふるさと野菜のテリーヌ 冷たい味噌汁のジュレ
鈴木康敬 カステリーナ茅場町
吉野瑠華 カステリーナ茅場町

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感謝のオムレツ 木イチゴと梅酒ソース
ちょっぴり酸っぱいミントの香りのシャンピニオントゥルネ

村上 凌
Twitter:https://twitter.com/oyoyo8011

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フォワグラのフランとFermentation Thé
三木恵基 御料理 宮坂(ティーペアリング)
Twitter:https://twitter.com/1010Mcz

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甘鯛の若狭焼き ブイヤベース仕立て
松田樹生(もったいない料理人 みっきー)
Twitter:https://twitter.com/1ove_f00d
Instagram:https://www.instagram.com/1ove_f00d/?r=nametag
note:https://note.com/1ovef00d

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Canard Rôtir & ballottine kumquat Ces ju WASABI La source
青森県産 銀の鴨 ロティとバロティーヌ 金柑 それらのジュと山葵のソース

斎藤勇佑 TRUNK(HOTEL)
Twitter:https://twitter.com/yuusukegt
Instagram:https://instagram.com/suke.saito?igshid=1n3jzrdtn6tka

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Snowball
白石桃果 ビストロ・ニョニャ シェフ(中目黒)
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13230834/

サポートメンバー
伊東龍之介 帝国ホテル
鳥羽顕明 
石川海歩 The Burn

演出
坂田佳菜女
Twitter:https://twitter.com/KanameArte

監修:福田浩二(プルマン東京 田町)
特別サポート:関口幸秀(カステリーナグループ 統括料理長)
Twitter:https://twitter.com/yukihide_lion
note:https://note.com/yukihide_lion

企画:江六前一郎

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