今日は、社内にて災害情報伝達訓練の日。全従業員に添付画像のメールが流れました。スタッフはこのメールからシステムを通して安否報告を行います。いざという時の備えとして、訓練は欠かせません🦺
従業員食堂では毎日1日はスペシャルメニュー!今月は唐揚げ🍗祭り!3種類の味が並びました。塩から揚げ、甘辛ダレのから揚げ、ピリ辛から揚げ!各種類4個までで最大12個!みんな心ゆくまで唐揚げを楽しみました😁
はいむるぶしではクラブ活動として「むるぶしエイサー隊」を結成しています。毎日ロビーで開催している島唄ライブに14日・16日限定で出演が決定しました。今回は、新たに新メンバーを7名迎え、総勢13名の出演を予定しております。旅の思い出の1ページを飾らせていただきます!!
ハイシーズンの特別メニューとして、レストランのブッフェダイニングでは、石垣島漁港直送の鮪(まぐろ)を提供しています。目の前で、和食の寿司職人が握るお寿司は最高です!
サービス部門が全社にヘルプを呼びかけると様々な部署が手を挙げ、接客以外の単純な業務をサポートします。管理部である私も先日、レストランのバッシング(飲食後のお皿下げ)のお手伝い🍽️。今日は、施設課🪛のスタッフが、グラス拭きをお手伝い!!チームワークの良さがはいむるぶしらしさなんです!
ハイシーズンの特別メニュー②として、レストランのブッフェダイニングでは「石垣牛🍖」の最高等級5等級を使用したローストビーフ・タタキ・ステーキを日替わりで提供しています。口の中に入れるとそれはそれは・・・想像にお任せします。食材もいいけど、スタッフの琉球衣装も素敵ですよね~
従業員食堂では毎月1日にスペシャルメニューを提供しています。今日は2種のピザ🍕とガーリックシュリンプ🍤プレート!