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手作りのトマトソース

時代を追うのは楽しいー振り回されない追い方を探る。

オレキエッテ

ルーラルシック(ルーラル=田舎の、シック=垢抜けた)

「世界一」の醤油

カッルーバ(Carruba)

食べることは生きること

イタリアの教育事情

G7サミットのニュースで世界遺産を発見!

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半世紀前の記憶は、甘いのか?苦いのか?「眠れる記憶」

旅行者のアシスト

アルベロベッロの賑わい

プーリアの南、サレントの風: インゲンのトマトソーススパゲティ&ズッキーニの詰め焼き

【今週の週末ごはん】#21 大好きなプーリアの郷土料理「チャンボット」、山形牛のミニステーキ、銚子港のこしょう鯛のカルパッチョを銚子のワイン「漁師は歌う」で

素晴らしい歴史大河作品「スコルタの太陽」

プーリアへの帰省

「プーリア・ガストロノミー・ツアー2024」実施!

”古き良き”ところ

サイクルツーリズムの新業態

1697 - SPAGHETTI CON LE SEPPIE

schiuma di mare(海の泡)

九州産のアーモンドとプーリア産のアーモンド

オーラン クラフト ブリュワリー

[2024.6]【タンゴ界隈そぞろ歩き⑮】G7サミット開催記念、プーリアゆかりのタンゴ人

1786 - ZUPPA INGRESE

Bocconotti専門店へ

イタリア屈指のガストロノミー大学UNISGが主催するサマースクールに参加して来ました(UNISG Summer School 2024 @Salento, Puglia)

佐伯と大分を、行って、見て、食べて、感じて

佐伯産のムール貝

26. バーリで宿泊

プーリアにスポットライトが当たること

■6月13日イタリアG7サミット開催!世界が注目するイタリアのハイライト周遊コースをコーデする!

南イタリアの田舎に日本人が行くと

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佐伯Xプーリア ボナペティート会

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旅をする石③ ラ・フィカ

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旅をする石② チルテスニーノ

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旅をする石① 南イタリア

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スロートラベルの中核 サイクルツーリズム

プーリア風コンキリエ

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地方への関心へ繋げる試み

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.28(2024年4月)

南日本へようこそ

イタリア・プーリアの魅力がいっぱい詰まった3日間ファームツアー

プーリアの美食☆そら豆のオレキエッテ&パンツェロッティ2種

アグリ&スロートラベル・エキスポ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年4月

サンレモ音楽祭

城と城塞Focus2/2:プーリア州