人気の記事一覧

朝昼夜の食事配分は「3:5:2」が」理想-The ideal meal distribution for breakfast, lunch and dinner is 3:5:2.-

2か月前

酢やレモンを調味料代わりに使う-Use vinegar and lemon as seasonings-

1か月前

【田舎暮らし】祖母との朴葉ずしづくりはわたしにてづくりの尊さを教えてくれた。

1か月前

フィリピン留学19日目#学校からのお弁当振り返り

5か月前

人生の後悔と反省、これからのnoteの方向性について

2週間前

マンボウ食ったことある?

4か月前

食事記録とおしらせボード

部分やせは医学的にあり得ない-Partial weight loss is medically impossible.-

3か月前

【コメダ珈琲店】鶏タツタバーガーを食べてきました

2か月前

朝は8:00に起床・オニオンスープに昨日炊いた五穀米を一食分解凍・アメリカンチェリー(母親が持たせてくれた)

2週間前

お昼はカップラーメン🍜しかし油揚げめんを避けて小麦麺を選択! タンパク質はちょっと値がはりますが、新製品を買って食べてみます!

健康診断後のメイン食事をアップして、今後の体力体感を皆様にお伝えして行きます。 美味しい肉🥩寿司です。 1000円以内で食べられてカロリー控え目

はじめまして😋

5か月前

食事2年+212日目 2024/7/15(月)

5日前

食事2年+209日目 2024/7/12(金)

9日前

食事2年+208日目 2024/7/11(木)

9日前

食事2年+207日目 2024/7/10(水)

9日前

雨への言葉/味噌汁日記 『今日も味噌汁ですけど、なにか?』

¥100

ソイプロビューティSAKE | 京都洛中唯一の酒蔵である佐々木酒造と開発したSAKE味に迫る!!