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「世界のヘンな研究(五十嵐杏南)」を読んで、芝生の世界にもサステナビリティの波が来ていることを知った。隅から隅まで完璧な緑色ではなくても大丈夫という価値観。変わりゆく美しさの基準。我が庭の荒れ気味仕上げには、水も農薬も使わない美しさがあるんだけど、まだまだ夫には理解されない。

3日前

2023年1月23日の朝食

2週間前

2023年1月21日の昼食

2週間前

2023年1月22日の朝食

2週間前

『ムドラの米 2022 横浜』後半レポート (雑草抜き〜籾摺り)

2023年1月19日の昼食

2週間前

1月18日・雨降り後、気温下がってきた。

2023年1月18日のおやつ

3週間前

2023年1月3日の朝食

3週間前

2023年1月7日の朝食

3週間前