食彩アドコム @ 食こそ温故知新

『発酵のある暮らし、微生物と生きる』 食事は、毎日自らの口に入り血となり肉となるからこそ、生産者の顔や生産過程や製造方法にまつわる思いや物語が気になります。美味しいだけでなく、健康や環境への影響を基本から一緒に考えませんか。https://shokusaiadcom.shop/
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~わたしの思いと活動について~

私は、(株)食彩アドコム代表の中須といいます。都内に暮らす50代です。2020年5月からnoteを始めました。 noteを始めたきっかけ、それは自身の経験から会社を立ち上げた理…

京都東寺近くで見たセブンイレブンは華美にならぬよう白黒でした😵
のぼりは派手でもいいのかな😅

今日はイチゴ2粒収獲、収穫量が少ないのでストロベリーキャンドルを添えてみました🤭

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手間暇かけてやっと1個だけ収穫できました! ふ~

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京都と滋賀の県境の比叡山で見た興味深い画像

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ちょっとブレイク ~ 擬態? ~