人気の記事一覧

等身大で生きよう!その方が生きることが楽になるよ!

【接客】お客さまをほめていいシーン、ダメなシーン――ほめる練習のポイント付き

行きたくないコンビニは?【つぶやき】

フリーランスの私が人を雇う時

第2回STAGE+ 開催!!

40代からの農業アルバイト30〜強烈な寒波による影響〜

大学入学共通テスト

【第一回STAGE+】開催!

220906_経営者1年目の1on1

なぜほとんどの店長が多店舗展開で成功できないのか?スタッフ教育編

有料
1,500

一瞬の所作・・・その人の民度全てを物語るほど、恐ろしくもあり、恥ずかしくもあり・・・。

飲食店・採用コストの削減術

お店で「イライラの琴線」二連発!!

220907_経営者1年目の1on1_vol2

「背中を見て育つのはまだ後の話」

2年前

スタッフの辞めない仕組みの作り方

スタッフがすぐに辞めてしまう原因は主に3つ!自分のお店はどう?

「CV CAREER 交流会」 イベントレポ vol4

飲食店の客単価の上げ方 その1