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#イタリア家庭料理
上級イタリア料理講座「オンライン料理留学Serie A」:イタリアとカカオ
上級料理講座「オンライン料理留学Serie A」は、2月講座「イタリアとカカオ」をリリースしました。
2月回は「イタリアとカカオ」をテーマに、前半は講義形式で、カカオの歴史や料理への使われ方を体系的に学び、後半は現地イタリア家庭のマンマによる料理デモで、ディープな郷土料理を習います。
シェフが多く受講する、満足度4.94/5の上級講座です。
オンライン料理留学「Serie A」とはディープな
シェフ向け料理講座「オンライン料理留学Serie A」12月マンマのナターレ、イタリアのクリスマス
上級料理講座「オンライン料理留学Serie A」は、12月講座をリリースしました。
本講座では、前半は講義形式で、テーマの歴史、料理との関わり、地域の伝統を体系的に学び、後半は現地イタリア家庭におけるマンマの料理デモで、テーマを巡るディープな郷土料理を習います。
シェフが多く受講する、満足度4.93/5の上級講座です。
12月回は「マンマのナターレ、イタリアのクリスマス」をテーマに、クリスマ
シェフ向け上級料理講座「オンライン料理留学Serie A」11月講座リリース。テーマは「ヘーゼルナッツとリンゴ」
上級料理講座「オンライン料理留学Serie A」は、11月講座をリリースしました。
本講座では、前半は講義形式で、テーマ食材の歴史、料理への使われ方、地域の伝統を体系的に学び、後半は現地家庭での料理デモで、テーマ食材のディープな郷土料理を習います。
シェフが多く受講する、満足度4.93/5の上級講座です。
11月回は「ヘーゼルナッツとリンゴ」をテーマに、北イタリアの郷土料理・地方菓子とその伝
オンライン料理留学「Serie A」は11月15&16日で第7回講座を開催します。満足度4.9/5のシェフ向けの上級講座。ディープなイタリア家庭料理をマンマに直接習います。
オンライン料理留学「Serie A」は、11月15,16日で第7回となる11月講座を開催します。
「Serie A」はシェフ向け上級料理講座。
イタリア現地家庭のマンマと共にディープな郷土料理に迫る、満足度4.93/5の講座です。
11月回は「ヘーゼルナッツとリンゴ」をテーマに、北イタリアの郷土料理・地方菓子とその伝統を、講義と料理デモの組み合わせで学びます。
オンライン料理留学「Serie
オンライン料理留学「Serie A」10月②カボチャ
オンライン料理留学「Serie A」10月②カボチャ
オンライン料理留学「Serie A」は、イタリアのマンマからオンラインで直接ディープな郷土料理を学ぶ、シェフも参加する上級料理講座です。
10月②、テーマは「カボチャ」
マントヴァの歴史とカボチャへのこだわりに熱くなりつつ、イタリアの多様なカボチャと料理を学びます。
カボチャは、マンマの遊び道具ですね!笑
前半は講義で食材について体系
オンライン料理留学「Serie A」10月①キノコ&ポレンタ
オンライン料理留学「Serie A」10月①、テーマは「イタリアのキノコ&ポレンタ」
オンライン料理留学「Serie A」は、イタリアのマンマからオンラインで直接ディープな郷土料理を学ぶ、シェフも参加する上級料理講座です。
10月①、テーマは「イタリアのキノコ&ポレンタ」
舞台は北イタリアへ。
ディープなイタリアのキノコとポレンタの料理を学びます。
前半は講義で食材について体系的に学び、
オンライン料理留学「Serie A」9月回②イチジク
オンライン料理留学「Serie A」9月回、2日目のテーマは「イチジク」
イタリアでのイチジクの食べられ方、旬のイチジクを使った料理を4品お伝えします。今回はかなりプロ向け、コテコテの郷土料理と洗練された料理が並びます。
それでは、本日もマンマと共同でお届けします!
それでは、様子を少しお届けします。
講義:イタリアのイチジクまずは、講義でイタリアのイチジクについて学びます。
イタリアの
オンライン料理留学「Serie A」9月回①セモリナ粉
オンライン料理留学「Serie A」9月回を開催しました。
1日目のテーマは「セモリナ粉」
イタリア料理に欠かせないセモリナ粉。
今回は、イタリアで最も良質のセモリナ粉の産地である、プーリア州アルタムーラよりお届け。私も現地イタリアのマンマ宅から一緒にお届けします!
Benvenuti!ようこそイタリアの家庭へ!イタリア家庭からマンマに直接ディープな郷土料理と食材を習うオンライン料理留学「
オンライン料理留学SerieA第1回②(5月25日プーリア州のチーズ:リコッタ)
1日目の「豆」はいかがでしたでしょうか?
https://note.com/ciaobella_aurora/n/n43a78abc4b87
さて、2日目が始まります。今日のテーマは「プーリア州のチーズ:リコッタ」です。
5月25日 Calzoncelli di ricotta
テーマ食材 プーリア州のチーズ:リコッタ
テーマ料理 リコッタチーズのカルツォンチェッリ
それでは、いってみまし
オンライン料理留学SerieA第1回①(5月24日プーリア州の豆:レンズ豆)
日本初のオンライン料理留学「Serie A」、いよいよ幕開け!
記念すべき1日目は、テーマは「プーリアの豆」
(さっそくにディープです。。)
5月24日 Minestra con finto ragù di lenticchie
テーマ食材 プーリア州の豆:レンズ豆
テーマ料理 レンズ豆のフェイクラグーのミネストラ
ということで始まりました!
(愛を込めて)プーリア州の説明をしてから