人気の記事一覧

上級講座オンライン料理留学SerieA「バッカラとイタリア料理」

オンライン料理留学「SerieA」2024スケジュール

オンライン料理留学SerieA「コーヒーとイタリア」

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:馬肉とイタリア料理

上級講座オンライン料理留学SerieA「お米とイタリア料理」

上級講座オンライン料理留学SerieA「トマトとイタリア料理」

上級講座「オンライン料理留学Serie A」:スパイスとイタリア料理

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:イタリアの冬野菜

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:カーニバル

上級講座「オンライン料理留学SerieA」イタリアのチーズ〜後編〜

上級イタリア料理講座SerieA:10月「イタリアチーズの全て〜前編〜」

フランスの食生活から学ぶ、女性の社会進出 トビタテ奨学生【大学生等コース】の留学ビジョン

上級イタリア料理講座SerieA: 8月「ローマのユダヤ料理」

上級イタリア料理講座SerieA:9月「修道院の料理」

上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」7月: 冷前菜

中村裕美というオタクの生態~オリーブに愛された女子(たぶん)。『楽しい!』方向に進むと、運命が動き始めるよ!

上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」5月:イタリア、海の魚

上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」6月:イタリアの貝

レストラン二軒目 :フランス留学まで3

2年前

シェフ向け料理講座「オンライン料理留学Serie A」12月マンマのナターレ、イタリアのクリスマス

シェフ向け上級料理講座「オンライン料理留学Serie A」11月講座リリース。テーマは「ヘーゼルナッツとリンゴ」

上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」:モデナのバルサミコ

オンライン料理留学「Serie A」10月②カボチャ

オンライン料理留学「Serie A」10月①キノコ&ポレンタ

オンライン料理留学「Serie A」は9月15,16日で第5回講座を開催します。主催も現地入り、テーマはセモリナ粉とイチジク。イタリア現地家庭からディープな郷土料理に迫ります

オンライン料理留学「Serie A」は11月15&16日で第7回講座を開催します。満足度4.9/5のシェフ向けの上級講座。ディープなイタリア家庭料理をマンマに直接習います。

料理はお好きですか?イタリアと日本の料理の向き合い方の違い

オンライン料理留学「Serie A」11月①ヘーゼルナッツ

オンライン料理留学「SerieA」7月回②レモン:カンパーニャのレモン使い

オンライン料理留学「Serie A」10月回、いよいよ来週開催!テーマは「イタリアのキノコ、ポレンタ、カボチャ」

オンライン料理留学「Serie A」9月回①セモリナ粉

オンライン料理留学「Serie A」11月②リンゴ

オンライン料理留学「Serie A」8月②タコ&イカ:イタリア漁師に学ぶ魚介の真髄

マンマ・ラウラの料理の原点「伝統なくして革新なし」:インタビュー

HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅⑦[5分で完成!ペペロンチーノを作ろう]

¥100

​オンライン料理留学「Serie A」8月回の開催レポート:舞台はカラブリア州、①唐辛子②タコ&イカのテーマで、家庭の伝統的な保存食、料理、郷土ドルチェを学びました

日本初のオンライン料理留学「Serie A」は、6月14,15日で第2回講座を開催。現地家庭と繋ぎ、トップシェフやイタリア通がイタリア料理のルーツを深く学びます

HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅③[オンラインチケット予約を選んだ理由]

オンライン料理留学SerieA第1回②(5月25日プーリア州のチーズ:リコッタ)

HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅①[陸路選択の理由]

オンライン料理留学「SerieA」8月①唐辛子:カラブリア州の知恵

オンライン料理留学「SerieA」7月回①アーモンド:シチリア家庭のフルコース

​オンライン料理留学「Serie A」は7月19,20日で第3回講座を開催します。予約受付を開始しました!早割ペア割がお得♬

オンライン料理留学SerieA第2回①(6月14日オリーブオイル)

日本初のオンライン料理留学「Serie A」、第1回講座を開催。トップシェフら10人参加、イタリアのマンマから郷土料理のルーツを深く学ぶ内容に、星5つの満足度

HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅②[イタロ]

オンライン料理留学SerieA第2回②(6月15日赤ワイン)

オンライン料理留学「Serie A」補講タラッリ♡

オンライン料理留学「Serie A」8月回、来週に迫ります!