ログイン
会員登録
料理留学
書いてみる
関連タグ
#オンライン (41,801)
#イタリアのマンマ直伝 (295)
#SerieA (125)
#イタリア料理 (2,999)
#家庭料理 (20,377)
#郷土料理 (3,927)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
57件
人気の記事一覧
上級講座オンライン料理留学SerieA「バッカラとイタリア料理」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
8
オンライン料理留学「SerieA」2024スケジュール
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
11か月前
4
オンライン料理留学SerieA「コーヒーとイタリア」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
6
上級講座「オンライン料理留学SerieA」:馬肉とイタリア料理
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
3
上級講座オンライン料理留学SerieA「お米とイタリア料理」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
4
上級講座オンライン料理留学SerieA「トマトとイタリア料理」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
4
上級講座「オンライン料理留学Serie A」:スパイスとイタリア料理
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
4
上級講座「オンライン料理留学SerieA」:イタリアの冬野菜
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
11
上級講座「オンライン料理留学SerieA」:カーニバル
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
4
上級講座「オンライン料理留学SerieA」イタリアのチーズ〜後編〜
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
6
上級イタリア料理講座SerieA:10月「イタリアチーズの全て〜前編〜」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
8
フランスの食生活から学ぶ、女性の社会進出 トビタテ奨学生【大学生等コース】の留学ビジョン
トビタテ!留学JAPAN【公式note】
2年前
24
上級イタリア料理講座SerieA: 8月「ローマのユダヤ料理」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
9
上級イタリア料理講座SerieA:9月「修道院の料理」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
3
上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」7月: 冷前菜
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
6
中村裕美というオタクの生態~オリーブに愛された女子(たぶん)。『楽しい!』方向に進むと、運命が動き始めるよ!
オリーブオイル・プランナー中村裕美
2年前
9
上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」5月:イタリア、海の魚
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
3
上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」6月:イタリアの貝
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
2
レストラン二軒目 :フランス留学まで3
だい
2年前
1
シェフ向け料理講座「オンライン料理留学Serie A」12月マンマのナターレ、イタリアのクリスマス
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
8
シェフ向け上級料理講座「オンライン料理留学Serie A」11月講座リリース。テーマは「ヘーゼルナッツとリンゴ」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
8
上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」:モデナのバルサミコ
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2年前
1
オンライン料理留学「Serie A」10月②カボチャ
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
7
オンライン料理留学「Serie A」10月①キノコ&ポレンタ
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
6
オンライン料理留学「Serie A」は9月15,16日で第5回講座を開催します。主催も現地入り、テーマはセモリナ粉とイチジク。イタリア現地家庭からディープな郷土料理に迫ります
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
8
オンライン料理留学「Serie A」は11月15&16日で第7回講座を開催します。満足度4.9/5のシェフ向けの上級講座。ディープなイタリア家庭料理をマンマに直接習います。
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
3
料理はお好きですか?イタリアと日本の料理の向き合い方の違い
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
19
オンライン料理留学「Serie A」11月①ヘーゼルナッツ
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
3
オンライン料理留学「SerieA」7月回②レモン:カンパーニャのレモン使い
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
10
オンライン料理留学「Serie A」10月回、いよいよ来週開催!テーマは「イタリアのキノコ、ポレンタ、カボチャ」
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
4
オンライン料理留学「Serie A」9月回①セモリナ粉
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
5
オンライン料理留学「Serie A」11月②リンゴ
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
2
オンライン料理留学「Serie A」8月②タコ&イカ:イタリア漁師に学ぶ魚介の真髄
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
5
マンマ・ラウラの料理の原点「伝統なくして革新なし」:インタビュー
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
6
HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅⑦[5分で完成!ペペロンチーノを作ろう]
¥100
Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン
3年前
18
オンライン料理留学「Serie A」8月回の開催レポート:舞台はカラブリア州、①唐辛子②タコ&イカのテーマで、家庭の伝統的な保存食、料理、郷土ドルチェを学びました
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
2
日本初のオンライン料理留学「Serie A」は、6月14,15日で第2回講座を開催。現地家庭と繋ぎ、トップシェフやイタリア通がイタリア料理のルーツを深く学びます
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
4
HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅③[オンラインチケット予約を選んだ理由]
Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン
3年前
10
オンライン料理留学SerieA第1回②(5月25日プーリア州のチーズ:リコッタ)
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
9
HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅①[陸路選択の理由]
Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン
3年前
14
オンライン料理留学「SerieA」8月①唐辛子:カラブリア州の知恵
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
2
オンライン料理留学「SerieA」7月回①アーモンド:シチリア家庭のフルコース
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
3
オンライン料理留学「Serie A」は7月19,20日で第3回講座を開催します。予約受付を開始しました!早割ペア割がお得♬
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
3
オンライン料理留学SerieA第2回①(6月14日オリーブオイル)
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
2
日本初のオンライン料理留学「Serie A」、第1回講座を開催。トップシェフら10人参加、イタリアのマンマから郷土料理のルーツを深く学ぶ内容に、星5つの満足度
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
2
HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅②[イタロ]
Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン
3年前
4
オンライン料理留学SerieA第2回②(6月15日赤ワイン)
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
2
オンライン料理留学「Serie A」補講タラッリ♡
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
1
オンライン料理留学「Serie A」8月回、来週に迫ります!
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
3年前
1
自己紹介
Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン
4年前
102