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ホセさんが愛される理由
こんにちは島の四季梱包の岡田依里です。
さていよいよ完成しました、ホセ・バラオナシェフとの夢のコラボロン!
今まさに、その箱を握りしめている方もいらっしゃると思います。
ホセさんが初めて小豆島に上陸したのは二年前の夏。
奥様と超絶美男美女の息子さん&娘さんと一緒に遊びに来てくれました。
小豆島の穏やかな海と山、豊かな食材、そしてそこら中にはオリーブの木。故郷スペインにも風土が似ているせいか、ず
ホセさんとの夢のコラボロン、できました!
スペイン料理の第一人者で、あの「徹子の部屋」にも出演したホセ・バラオナ・ビニュスさんが、島の四季梱包とコラボして、ホセさんの一番好きなポルボロンを小豆島で作ってくれました!これぞまさしく夢のコラボロン!
(本当の名前は瀬戸内ポルボロンJosep sessionです。)
ホセさんと言えば、ピンチョスやタパスブームの立役者であり、1日1客しか取らないレストラン「レ・ストゥディ」のオーナーシェフなので
新メニュー、できました。
こんにちは 島の四季梱包の岡田依里です。
言い飽きたと思うし、聞き飽きたとも思いますが、
「このところ、本当に暑いですね。」
小豆島は日影があまり無いので、外を歩くのはかなり危険レベルの暑さです。
こんな日は冷えっ冷えのシャンパンや白ワイン、飲みたくなりませんか?
私はこんな日でなくてもなりますが、こんな日は特になります。笑
そこで!シャンパンや白ワインに会う最高の前菜、できました!
本当はも