- 運営しているクリエイター
#日記
Alinea Ep.02
人生のトリガー...
オーナーシェフのアケッツは、ナパバレーにあるアメリカ1有名なミシュラン3星のレストラン
French Laundry (フレンチ・ランドリー)
でスーシェフを務めた後、シカゴでTrioという店の料理長を任された。
Trioで現在のCo-Ownerであるニックと知り合い、Alineaを立ち上げた。
伝説と呼ばれる分子料理の始祖、スペインにあった
el Bulli(エル・ブ
人生のトリガー...
オーナーシェフのアケッツは、ナパバレーにあるアメリカ1有名なミシュラン3星のレストラン
French Laundry (フレンチ・ランドリー)
でスーシェフを務めた後、シカゴでTrioという店の料理長を任された。
Trioで現在のCo-Ownerであるニックと知り合い、Alineaを立ち上げた。
伝説と呼ばれる分子料理の始祖、スペインにあった
el Bulli(エル・ブ