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アイツ使えない。何も出来ない。学校でも職場でもよく言う言葉だが疑問を感じる。 人間には少なからず仕事の出来る出来ないに差がある。 業種によっても違うが多くの場合…
意味性あるアートとしての料理の可能性 料理を難しい顔をして食べる人は少ない。ダイエット中でもない限り、深い思考と葛藤を感じる事もあまり無いだろう。 料理は楽しい…
初めまして、Masayaといいます。今は20歳で調理学生をしております。 どんなビジネスにも言えることだけれど、テクノロジーの大波によって社会全体が大きく変わろうとして…
2020年2月27日 23:13
アイツ使えない。何も出来ない。学校でも職場でもよく言う言葉だが疑問を感じる。人間には少なからず仕事の出来る出来ないに差がある。業種によっても違うが多くの場合、残念ながら仕事の出来る人間は多くはない。しかも経験値が要求されるような職場では最初から使える人間は0と言っていい。だからその中で、上司や経営者ははマネジメントを行い、日々の業務を適切に遂行する必要がある。仕事の出来ない
2020年2月27日 23:07
意味性あるアートとしての料理の可能性料理を難しい顔をして食べる人は少ない。ダイエット中でもない限り、深い思考と葛藤を感じる事もあまり無いだろう。料理は楽しい物 美味しいもの 幸福になるものお客様に最高の時間を!誰が決めたスローガンなのだろう。料理とは、食体験とは、必ずしも幸福を得る装置でなくてはならないだろうか?私は、唯一人間が五感を用いて体感することの出来る、食う。という行為
2019年11月26日 01:57
初めまして、Masayaといいます。今は20歳で調理学生をしております。どんなビジネスにも言えることだけれど、テクノロジーの大波によって社会全体が大きく変わろうとしています。ですから、時代の流れを読み、適切な努力をする必要があると思うのです。なので今回は、自分なりに大体5~10年後の近未来の現状での予測を簡単に纏めておこうと思います。飲食業の要素を分解して箇条書きで書いていきます。