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#家庭料理

人気中華料理店で学んだパラパラチャーハンの作り方

人気中華料理店で学んだパラパラチャーハンの作り方

チャーハンを作ってベチャついて水っぽくなった事はないですか?
ベチャつくのはご飯の水分が原因なんです

僕は地元の中華料理店でバイトをしていたんですが、家庭でできるパラパラチャーハンの作り方を店長から教えてもらった事があるんです!

この記事では、パラパラチャーハンにする上で抑えておくべきポイントを紹介します
中華鍋じゃなく普通のフライパンでもできます

この記事をいいねして、もうチャーハン難民か

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猪レバーが手に入ったら「ゆでレバー」

猪レバーが手に入ったら「ゆでレバー」

思うに、野生肉と一般の肉で一番違いが出る部位はレバーではないでしょうか。肝臓という臓器は老廃物のフィルターだそうですが、なんというか、健康そのものな味がするのです。実際、鹿や猪は、獣医さんが見ても内蔵がとても健康だそうです。

猪のレバーの調理法をお客様から聞かれました。レバニラ炒めやレバカツはもちろんおいしいのですが、猪のレバーは一個が大きく、解凍すればすぐに使いきらないと傷んでしまいます。です

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