人気の記事一覧

+2

給食から生まれたメニュー

3日前

見習い農家(?)の作業日誌

地産マルシェでゲッツした青菜ちゃん😍 群馬産:左側からし菜、右側かき菜 見分けつかない〜🤣アブラ菜科ってことね カラフルちゃんは千葉のスイスチャード🤩 春はこういう緑の濃い葉っぱが食べたくなる〜😆 増血浄血👌 川沿いに咲く菜の花さえ 美味しく見えてくるんだもの😆

晩秋の「採れたてトウモロコシ」は感動のおいしさだった

にんじん嫌いでも食べられるかも|貝印スライサーでふわふわかき氷のようなにんじんに。

乾燥野菜の使い方を体験しよう!

見習い農家(?)の作業日誌~その14~キャベツを収穫してきました

見習い農家(?)の作業日誌~その15~大体を収穫してきました

見習い農家(?)の作業日誌~その12~水菜を収穫してきました

見習い農家(?)の作業日誌 その3  「ペコロス」を育て始めました!

フレッシュネスバーガーでランチ

3か月前

【旬の野菜をいただきます】大根を生で食べるメリットとは?春にぴったり

春の山菜♪第三弾!「わらび」が新着しております

見習い農家(?)の作業日誌 その5 ~畑の土について~

見習い農家(?)の作業日誌~その9~ 栽培方法について

見習い農家(?)の作業日誌~その11~ 農薬の話

漫画みたいな毎日。「鹿がお尻を向けるとき。」

ぷらんとスピーカーvol.2【植物語り】/Guest.2 【ハクサイさん】

見習い農家(?)の作業日誌~その13~コールラビ収穫