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佐賀県伊万里の紹介冊子で郷土料理の掲載

なまこ酢 〜 好物はたくさんいただきたいもの

羊羹とArdbeg 〜あれから6年、を振り返るつもりが...

お雑煮 〜 the utagaki II on 02/01/1994

卯の花 〜黄金色の思い出

角屋のごはんレシピBOOK #18 ~ 牡蠣そば

玉子のお味噌汁 〜 大事なことを忘れる瞬間

極早生みかん ~ 運動会で活躍するヒーローの物語

銀だらのみそドレ焼き 〜 ガラス越しのお別れ

角屋のごはんレシピBOOK #17 ~ 栗ごはん

カリカリ梅 season5 〜 或る夏の日のこと

松茸鍋の〆の雑炊 〜ニックネームと歩んできた道

角屋のごはんレシピBOOK #16 ~ 坦々にゅうめん

冷や汁(ごはんなし) 〜 レシピから導き出された40年前のこたえ

呉豆腐 ~ 同級生で盛り上がる話題

松茸鍋 〜 ニックネームは、まったけ

角屋のごはんレシピBOOK #15 ~ 鶏手羽の煮込みにゅうめん

お豆腐 〜おかかとおだしのチカラ

角屋のごはんレシピBOOK #14 ~ みょうがとなすの味噌汁

とろとろとうふ 〜 父がくれたチケット

角屋のごはんレシピBOOK #13 ~ 焼き味噌ひとくちおにぎり

焼き味噌握り飯 ~ 84315分の1の思い出によりそう、夏の果て

おかかごはん 〜 同じ言葉で違う意味をもつごはん

角屋のごはんレシピBOOK #10 ~ 鶏肉と冬瓜の煮物

お素麺とつけだれ 〜 レシピで料理の味を想像できる男

角屋のごはんレシピBOOK #11 ~ そうめんごま醬油かけ

冷やし素麺 〜 食べものは進化する

梅味野菜だれジュレ素麺 〜 温故知新はいつまでもつづくもの

角屋のごはんレシピBOOK #8 ~ 小椀そうめん

スイカのお漬けもの 2 〜 夏休みの朝ごはん

角屋のごはんレシピBOOK #12 ~ 干しだらとごぼうのお煮しめ

角屋のごはんレシピBOOK #4 ~ オクラと玉葱のそうめん

焼きホタテ 1 〜 B面が生み出す物語 1

角屋のごはんレシピBOOK #9 ~ 茄子の翡翠煮

スイカのお漬けもの 〜 住まいの中の新しい思い出づくり

角屋のごはんレシピBOOK #5 ~ 冷や汁つけそうめん

角屋のごはんレシピBOOK #7 ~ トマトのジュレ

もちとうきび 〜 すべてはいつか、笑うため。

角屋のごはんレシピBOOK #3 ~ 豚肉と茄子のそうめん

焼きホタテ2 〜 B面が生み出す物語 2

角屋のごはんレシピBOOK #6 ~ すだちそうめん

麦縄菓子 〜 原点に還る

汁かけごはん 〜 40年ぶりに食べたごはんの味

カリカリ梅と梅味野菜だれジュレ 〜 TO BE

おむすび 〜STAY GOLD #9(25年後の大きな円陣)

五島うどん 〜STAY GOLD #5(郷土料理がもつチカラ)

もつ煮 〜 STAY GOLD #10(EVER BLUE)

砂ずり 〜STAY GOLD #8(旅立つ君がつくってくれた絆)

海老と卵のチリソース 〜STAY GOLD #7(校歌で流れる涙の意味)

Pickled plum 〜 6度目の梅仕事