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光輝く一粒、思い出の味

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日本食の原点「米」のあれこれ

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お米の味に気づいた話

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ぼくの近況

5か月前

米を食べるための店である松屋の米の美味しさと牛丼屋である吉野家の米

1か月前

白いご飯をおいしく食べられなくなるのはどうしてなのか(牛丼より白ご飯のほうが好きな人には吉野家の味はきつすぎた)

4週間前

パックごはんの売行きが凄い!10年前の1.7倍。製造各社は生産ラインを強化して対応中!・・米国と言うだけあって、アメリカへの輸出も堅調に拡大中!

松屋の米と吉野家の米と小学校の給食の米と

1か月前

食事について

3か月前

離乳食、お米との戦い

4か月前

パン屋のパンしか食べなくなったのと、米を食べに行く牛丼屋で米がおいしくないとがっかりするのは似たようなこと

1か月前

サラメシ手弁当が消えた

現代日本の心のオアシス、おにぎりとオムライス

東京の隠れた美食宝庫、海苔弁「いちのや 靖国通り本店」の魅力

(備忘録)“吉田屋弁当”集団食中毒

糖質制限いろいろ ~米飯編②~

ときどき日記(283)生活防衛のため

田んぼの文化 なぜ正月はやってくるの?宇根豊2021年3月農文協

本日1月7日は「七草」

本日の百人一首⑺

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米飯と糖尿病

¥200
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人と、でんぷん

糖質制限いろいろ ~米飯編①~

最近の出来事と推定原因と対策

米を喰え!<パックごはんをトレジャーハントする> (1)パックごはんの状況を噛みしめる