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山形県から生だいこんの収穫の知らせが届きました。

私たちのルーツである「渥美たくあん」がTBS系「THE TIME、」で紹介されました。

2023年は徳川家康。

このタイミングでの出張で負担かけて申し訳ありません。しっかりと刺激もらってきます!

いよいよ今週日曜日(3月5日)、開幕です!

本日より営業再開です。

一緒に仕事していただける方、大募集中。

来春新卒予定者の採用を目指しています。

異業種の方と一緒に商品開発をして気付かされたこと。

1日がすぎるのって早いですね。

今週末(8月21日)はテゲバの日。

OEM商品を承っていますが、その前にお伝えしておきたいこと。

ぬか漬けをはじめる前に、お伝えしておきたいこと。

様々な資材が値上がりしている中で、来月から新商品始まります!

【拡散希望】調味料選手権2021 最終審査進出します!

暖かくなったらぬか漬けシーズン到来。

漬物文化を伝えていきたいと思っています。

おかげさまでまた一つタイトルをいただくことができました。

MRTラジオの「しんとみ農家図鑑」に出演させていただきました。

「敗戦の責は将が負うもの。」

あなたはどんな漬物で季節を感じられていますか?

ようやく2回目の接種、終わりました。

【1日1レシピ 303品目】

プレゼン資料の準備をしています。

さまざまなのぼりを立ててご来店をお待ちしています。

21.12.6『実体験でわかる大変さ汗』

新たに香港へぬか床が輸出されます。

キムラ漬物さんにお邪魔してきました。

みなさん腸活ミニ野菜をご存知ですか?

宮崎県産天日干し大根はこうしてできあがるのです。

ぬか漬けをオススメする理由。

私が漬物の伝道師になりたい理由

今日もおつかれさまです!

宮崎県ならではの漬物の材料。

大根櫓(やぐら)づくり

漬物伝道師の今!

ホンモノのたくあん屋さん