人気の記事一覧

食を通じて企業文化を味わう、「世界に一つだけ」のお弁当で24卒内定式をお手伝いしました

自分の名前をいい感じに書くイベントを主催したら楽しすぎた件

11か月前

【24卒内定式】BESSのオリジナル弁当をくるめし弁当さんに作っていただきました!

くるめしマネージャー合宿2023in熱海

シェフコレ新規事業を一緒にやりませんか?✨

【社内BBQレポート】みんなで食べるお肉とお酒は極上のおいしさでした。

【4年ぶり】社内リイベント!白熱の駅伝大会をリアルレポート

JFDの働き方の柔軟性~異動・リモートワークについて~

【13期上期】日本フードデリバリーのキックオフ~半期の取り組みと下期の方向性について~

”質”にこだわる一年に‥!2023年、日本フードデリバリーが目指すことと、代表 石川が目指すこと。

日本フードデリバリーの2022年を5分で振り返る【前半】

日本フードデリバリーの2022年を5分で振り返る【後半】

新人賞を受賞された子守さんと網野さんにお話を聞きました!

日本最大級!ロケ弁予約サイト「くるめし弁当」サービスの裏側を初公開します

飲食業界未経験からの挑戦!売れるお弁当を作る商品開発営業へのファーストステップ

口コミでお客さまをもっと幸せに。レビューチームの仕事とは?

入社1年未満のお2人にリアルな声を聞いてみました!

僕の初めての育休日記。

弁当配達!くるめし弁当から店舗の情報をスクレイピングする

エンジニアのキャリア選択~受託開発から自社開発への転職について聞く

入社直後から活躍できる環境へ~会社に馴染み、つながりを作るオンボーディング~

「失敗しない体験」に寄り添った2021年、「顧客体験を拡げる」2022年

スピードと仲間のパワーは絶大。3週間でイベントが実現する社風

よりたくさんのお客さまにより良いサービスを届けたいから、働く人の環境をもっと良くしたい

紙とペンがメインの超アナログ企業からITベンチャー企業への挑戦

口コミの活用で「失敗しない体験」を実現!2チームの挑戦

全サービス経験者が語る       ー得意が伸ばせる環境ー

決められた時間の中で生産性を最大化させる、スクラム開発が叶える働き方

“もっと良いお弁当体験”を届けたい。そんな想いから誕生した「くるめし弁当」のこれまでとこれから

イタリアンのオーナーから営業へ

働く上で「人間関係」のリアル

コロナ禍でも急成長!くるめし弁当を支えるコールセンターに迫る。