人気の記事一覧

北大の学生が作り出す素敵な料理と、語らう空間~北大短角牛~【レポ】【北大の研究と食材と学生 #2】

お肉がゴロゴロ!「短角牛ビーフシチュー缶」

肉ビストロHIGHTAILのオープン日が確定しました!

北大ジャズ研究会と北大混声合唱団と北大短角牛と北大トラウトと北大野菜の夜【北大の研究と食材と学生と #3】

【NEW OPEN】短角牛焼肉ソナム

ミッキー絵本ゼミ第4期 第2回目

6か月前

【新商品】ご馳走を手軽に、肉の旨味を味わう「短角牛ビーフシチュー缶」

短角牛とともに生きるということ

9か月前
再生

『ステーキ・鉄板料理』専門店 和かな 【和かな厳選牛】 7/2 #Shorts

【チカホへの道2023 #2】シマエナガも北大グッズも北大短角牛も北大トラウトも

鉄印帳旅(宮古駅) #228

生産者さんの「新鮮食材」を簡単に、もっとおいしく

1年前

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2022年3月号の中身

「バベットの晩餐会」と豪華なランチ

たびとほん vol.10 久慈編

十和田に眠るご馳走!短角牛!

岩手2泊3日の旅①

【つくるをつなぐ】短角牛のステーキからひもとく filoの流儀(岩手県盛岡市)

+28

軽井沢 2020夏

3年前

東京宝山をはじめた理由。