いつも作るカルボナーラスパゲティをリボンの形のパスタにしたら、なんかかわいかった。レシピはもちろん小林シェフ。 https://note.com/kanaprio/n/n2471f8b0084e?sub_rt=share_pw
ファルファッレで、 ペペロンチーノを作ってみました。 色々と自己流ですが、 美味しくできました。
大変です 今日のメインであるパスタ達が なんと行方不明に! いったい誰が 彼らをここから連れ出したのか…? しかし心配ご無用! 犯人はわかっています いつもこのタイミングで 彼らを遊びに誘うのは もちろんあの「ふたり」 おふたりさんよ わざとですかい?
昨日はプロフィール写真撮影会があったので、その前にいつもよりはリッチなイタリアンをいただきました。 蒸し鶏とオクラのファルファッレ。オリーブオイルの香りも効いて美味しかったです!
冷凍庫内の食材は使い切りました。今日と明日は最小限の食材、調味料で乗り切ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧