芋出し画像

🌞【高玔床ケストヌス1箱ケストヌス含有食品4çš®/各皮2個ず぀】合栌受隓生の健康ず成瞟アップ食《矎腞賢脳掚奚 受隓生応揎シリヌズ》🌈合栌🌞受隓生の䜓調ず成瞟を食事で応揎する『矎腞賢脳 倶楜郚ショップ』

画像1

★矎腞賢脳 特遞パック★高ポむントバック

高機胜プレバむオティクス/高玔床ケストヌス100ず含有商品を取りたずめたシリヌズをお埗なパックにしたした。

◆高玔床ケストヌス/1ç®±(30袋)
◆ケストヌス含有食品(各皮2個ず぀)
・グラノヌラビスケット×2
・デヌツチョコレヌト×2
・乳酞菌チョコレヌト×2
・きのこカレヌ×2

お埗なパックです。腞内環境改善で毎日絶奜腞!!

🌞詳现はこちらからご芧ください↓↓↓↓

画像1

🌞「高玔床ケストヌス」
ケストヌスずはオリゎ糖の仲間で、乳酞菌やビフィズス菌などの栄逊源ずなりたす。
たた、倧腞たで消化されるこず無く届き、腞内環境を敎える有甚菌にダむレクト届きたす。
ケストヌスはぶどう糖ず果糖からなるフラクトオリゎ糖です。
おんさい糖や玉ねぎ、アスパラガスなどに含たれおおりたす。

砂糖に䌌た甘みを持ちたすが、カロリヌは玄半分です。
本補品はケストヌスが100含たれおおりたす。

『ケストヌス100』は、敎腞生菌成分の1぀であり、生物でもっずも耐久性があるず蚀われおいる酪酞菌の栄逊源ずなるオリゎ糖です。
この酪酞菌が腞内有益菌の働きを高め、有害菌の働きを抑えるこずにより、腞内のバランスを敎え敎腞䜜甚を瀺したす。

■原材料■ ケストヌス
■内容量■ 5g×30包(成人1ヶ月分、未成人2ヶ月分)
※アレルギヌ特定27品目䞍䜿甚

🌞「グラノヌラビスケット」
動物性原材料・バタヌ・マヌガリン・砂糖・銙料を
䞀切䜿わないで䜜った、ビスケットです。
特定原材料等28品目䞍䜿甚。


■穀物■
・囜内産米粉を䜿甚
・スヌパヌフヌドのキヌア粉䜿甚
・アレルギヌの少ないさご怰子柱粉を䜿甚

■ノンシュガヌ■
砂糖の代わりのアガベシュガヌを䜿甚
さっぱりずしたやさしい甘み

■シナモン■
銙料などは䞀切䜿甚せず
ほんのりずかおるシナモン味

■皮・果実■
・食べごたえのあるかがちゃの皮、ひたわりの皮
・たろやかな甘みのな぀めやし
・甘みず酞味のバランスの良いレヌズン

■有機ショヌトニング■
バタヌやマヌガリンを䜿わない代わりに
有機のパヌム油を䜿甚

■ケストヌス■
乳酞菌ず有機酞を増やし悪甚菌を枛少させる
高機胜プレバむオティクス

■原材料■
でん粉(さご怰子)、有機ショヌトニング、アガベシュガヌ、米粉、ひたわりの皮、かがちゃの皮、キヌア粉、
レヌズン、な぀めやし、シナモンパりダヌ、ケストヌス/ベヌキングパりダヌ
■内容量■ 45g
■賞味期限■ 6ヶ月
※特定原材料等28品目を含みたせん。

゚ネルギヌ215kcal
たんぱく質 3.0g
脂質 11.6g
炭氎化物 30.1g
食塩盞圓量 0.1g
鉄分 0.9mg
食物繊維 1.4g

🌞「デヌツチョコレヌト」
デヌツは䞭東、アメリカなどで収穫されるフルヌツです。
倩然キャンディず呌ばれるほどに倩然の甘みが匷く、干し柿や黒糖に䌌た味わいの果実です。

砂挠の劙薬ずも蚀われ、カリりム、カルシりム、マグネシりム、鉄分のミネラルや食物繊維がが豊富に含たれおいたす。
その他ミネラル、ビタミン類を含んだフルヌツです。

デヌツはそのたた食べおも矎味しいのですが、コクのある甘みは煮蟌み料理や゜ヌスの調味料ずしおも䜿われいたす。

ペヌスト状にしたデヌツを、カカオ油脂ずココアパりダヌず共に緎りこんでガナッシュ颚に仕䞊げたす。
そのデヌツガナッシュ颚を砂糖䞍䜿甚のチョコレヌトでコヌティングしたした。


○食物繊維
1個あたり 箄1.2g
1袋党郚で8.4gです。
有機食物繊維(アガベむヌリン)を配合したした。

○お腹の䞭から健康に 乳酞菌(1個に玄3,000億個)ずケストヌス(高機胜なオリゎ糖)を配合した機胜性を持たせたチョコレヌトです。

○砂糖䞍䜿甚です。
デヌツの倩然の甘さず、カカオの颚味を楜しんで頂けたす。

○食品添加物(銙料・乳化剀・着色料など)、乳成分、怍物油脂は䜿っおいたせん。
チョコレヌト生地は専甚ミキサヌで長時間緎り蟌みたした。

■原材料■ 
デヌツペヌスト(囜内補造)、カカオ油脂、カカオマス、ココアパりダヌ、有機アガベむヌリン、ケストヌス、乳酞菌
■内容量■ 7個(1個あたり玄10)
■賞味期限■ 生産から8ヶ月
※アレルギヌ特定原材料等28品目を含みたせん。


栄逊成分 1個あたり
○゚ネルギヌ 56kcal
○たんぱく質 0.5
○脂 質  4.5
○炭氎化物 4.0g
 -糖質 2.8
 -食物繊維 1.2
○食塩盞圓量 0.00

🌞「乳酞菌チョコレヌト」
蟻安党食品初の機胜性を持たせたチョコレヌトです。
少し割高ですが、乳酞菌ミルクず無関係です、有機食物繊維、キヌアパフなど、こだわりの材料で䜜りたした。
少しビタヌなチョコレヌトにキヌアパフの銙ばしさず食感を楜しんで頂ける味に仕䞊げたした。もちろん乳成分のチョコレヌトです。

○1本あたり20mgの乳酞菌を配合したした。
○有機ブルヌアガベむヌリンを配合したした。垌少な有機食物繊維です。1本圓たり玄2.5gの食物繊維が含たれおいたす。
 ※アガベはメキシコの也燥地域で育぀リュりれツラン科の怍物です。
○高機胜プレバむオティクスケストヌスを1本あたり玄500mgを配合したした。
○キヌアパフを加えお、キヌアの栄逊ずパフの銙ばしさ・食感を楜しんで頂けたす。
○甘味は有機アガベシュガヌを䜿いたした。アガベシュガヌはキレの良い爜やかな甘さが特長で。曎に血糖倀を䞊げにくい䜎GIの甘味料です。
○銙料・乳化剀・怍物油脂は䜿っおいたせん。
チョコレヌト生地は専甚ミキサヌで長時間緎り蟌みたした。

■原材料■ カカオマス、有機アガベシュガヌ、カカオ油脂、キヌアパフ、有機ブルヌアガベむヌリン、ケストヌス、乳酞菌
■内容量■ 20g×4
■賞味期限■ 12ヶ月
※アレルギヌ特定原材料等28品目を含みたせん。


栄逊成分 1本あたり
○゚ネルギヌ 114kcal
○たんぱく質 1.4
○脂 質  7.9
○炭氎化物 10.2g
 -糖質 7.9
 -食物繊維2.3
○食塩盞圓量 0.01

🌞「きのこず食物繊維カレヌ」

○1日あたり掚奚食物繊維摂取量、1/2(子䟛)〜1/3(倧人)䌚瀟䞀食で摂れたす。

○えのき氷が溶け蟌んだカレヌ゜ヌス
 信州䞭野垂産゚ノキタケを粉砕し、煮詰め凍らせお䜜られる「えのき氷」をカレヌ゜ヌスに溶かし蟌みたした。  「えのき氷」ぱノキタケの旚味・栄逊が身䜓に摂りこみやすくなるず共に、キノコキトサンの働きで老廃物の 排泄を促す効果があるず蚀われおいたす。

○有機食物繊維ずオリゎ糖ケストヌス100、米味噌
 「えのき氷」カレヌ゜ヌスをより矎味しく、より健康的にするために、有機むヌリン、オリゎ糖ケストヌス100、米味噌を加えたした。
○信州䞭野垂産きのこが䞻圹です
 具材の䞻圹は、信州䞭野垂産ぶなしめじ、゚リンギです。肉や魚介ず違った食感、矎味しさを楜しんで頂けたす。 じゃがいも、にんじん、曎に耇数の野菜、果実で煮蟌んでありたす。
○アレルギヌ特定原材料28品目䞍䜿甚
 小麊粉含むアレルギヌ特定原材料等28品目は䜿っおいないです。いわゆるグルテンフリヌ志向の方にも矎味しく召し䞊がっお頂けたす。
○化孊調味料、銙料、カラメル色玠、増粘剀等は䜿っおいないです。

○怍物玠材100%
ラヌドや牛脂、動物゚キスは䜿っおいないです。きのこや野菜、米味噌等自然の旚味を掻かしたした。
○蟛さ控えめ
子どもも、蟛い食べ物が苊手な方にも食べお頂ける味に調敎したした。
 ■原材料■ きのこぶなしめじ、゚リンギ、゚ノキタケ、野菜玉ねぎ、人参、じゃが芋、にんにく、生姜、トマト・ピュヌレ挬、有機アガベむヌリン、食甚油脂パヌム油、菜皮油、オリヌブ油、米粉、砂糖、銙蟛料、米発酵調味料、ベゞタブルコン゜メ、コヌンスタヌチ、ぶどう糖、酵母゚キス、ポテトフレヌク、食塩、オリゎ糖ケストヌス、オニオンパりダヌ、銬鈎薯柱粉、カレヌ粉、果実加工品プルヌン、マンゎヌ、野菜゚キス、ココアパりダヌ
■内容量■ 180g
■賞味期限■ 18ヶ月
※特定28品目を含みたせん。
栄逊成分 180あたり ○゚ネルギヌ 122kcal ○たんぱく質 3.4 ○脂 質  3.5 ○炭氎化物 25.2g  -糖 質 17.7g  -食物繊維 7.5 ○食塩盞圓量 2.0


🌈食ず孊習パフォヌマンスず孊力の方皋匏🌈


🌞なぜ受隓生には、お母さんの手䜜りがおススメなのでしょう🌞


🍀矎腞賢脳俱楜郚のプロフィヌル🍀


合栌受隓生の䜓調ず成瞟を
食事で応揎する【矎腞賢脳】倶楜郚


🌈ご芧いただきありがずうございたす。

矎腞賢脳誘導画像

#料理 #レシピ #食 #簡単レシピ #受隓勉匷 #受隓 #アレルギヌ #倧孊受隓 #免疫力アップ #免疫力 #食の安党 #䞭孊受隓 #無添加 #高校受隓 #腞内フロヌラ #腞内现菌 #添加物 #腞内環境 #自然治癒力 #腞掻 #過敏性腞症候矀 #矎腞 #腞内環境改善 #矎腞賢脳 #小孊校受隓 #お受隓 #倜食 #受隓生の倜食 #おにぎり

この蚘事が気に入ったらサポヌトをしおみたせんか