記事一覧
ベジタリアン 日本の野菜2
姉がご飯に来てくれて、リクエストを聞いたらイタリアンだったので、またまた日本の野菜を使って、ご飯を作りました。
枝豆のペペロンチーノ。
豆腐ボール。
インゲンをじっくり、ゆっくり炒めて甘くする一品。
モッツァレラとナッツのサラダ。
レタスとブロッコリースプラウト、カリフラワーのサラダ。
白菜のレモンソルト炒め。
ここに、
茄子の冷菜、
茄子のトマトソースとパルメザンチーズ焼き。
メインは、
サ
ベジタリアン インド料理クラス
お友達に、インド料理クラスの体験に来てもらいました。
作る前から飲みだしてしまったので、
作る時間が、さらに短かくなり…。
ピラフライスと、ほうれん草とパニールのカレー。たまごカレーを30分で作り、
あとは、ひたすら食べる会でした。
わー、簡単ー!
いい香りー。
また作ってみたーい!
美味しいー!
と言ってもらえて、誰よりも楽しんだのは、
私と思います。
楽しかったー。
ベジタリアン 日本の野菜
これから夏になると、野菜が、さらにみずみずしく、甘くなりますね。
はー、楽しみ!
今日は、姪を外食に誘ったのですが、
私のご飯が良いと言ってくれて、リクエストを聞いたら、トマトソースのパスタだったので、またまた、トマトソースのパスタを作りました。