記事一覧
日本の年間のレジ打ち回数は800億回?
年間のレジ打ちされている回数を算出 TOSHIBA TECHさんによると(https://www.toshibatec.co.jp/tecfiles/pdf/about/csr/2015/csr2015_05.pdf) 年間に消費されているレ…
階級74でのビック3日記
階級74 (現在体重80キロなので、6キロちょい減量必要)でのビッグ3日記
目指すは(日本記録)
BP177キロ
SQ288キロ
DL275キロ
ということで、現実は程遠いですが、トレーニング始めていきます。
基本的なトレーニング方針は各種目をローテートして、しっかりと休んでいきます。
そして、その種目をトレーニングするときは、その種目から開始します。フォームを意識して、3度は基本高
日本の年間のレジ打ち回数は800億回?
年間のレジ打ちされている回数を算出
TOSHIBA TECHさんによると(https://www.toshibatec.co.jp/tecfiles/pdf/about/csr/2015/csr2015_05.pdf) 年間に消費されているレシートの長さは1,512万キロ。
一回のレジ打ちでカード決済の場合は利用明細とレシート合わせて平均30 cm、現金決済の場合はレシートの長さ平均15 cm
イタリア料理のコース
イタリア料理のコースは、一般的には次のような流れで進みます。
アンティパスト(前菜):肉や魚のサラミ、生ハム、チーズ、オリーブ、アーティチョークなどの前菜料理。アンティパストはいくつかの種類が選べることが多いです。
プリモ・ピアット(最初の主菜):パスタやリゾット、スープなどの主菜料理。一般的に、パスタやリゾットは小麦粉から作られたもので、スープは野菜や豆、魚介類から作られたものが多いです。
フランス料理のコース
フランス料理のコースは、一般的には次のような流れで進みます。
アミューズ:食欲をそそる小さな一口料理や前菜。例えば、パテやフォアグラのムース、シーフードの盛り合わせなど。
前菜:魚介類や肉、野菜を使った前菜料理。例えば、オードブル、テリーヌ、キッシュ、サラダなど。
魚料理:白身魚や青魚などの魚の料理。例えば、ポワレ、グリエ、ムニエルなど。
肉料理:牛肉、豚肉、鴨肉、仔羊肉などの肉の料理。例
不動産、賃貸や売買するときのエージェントの出会い方。
みんなやっぱり物件数#1の〇〇で検索して、そこからその物件取り扱ってる不動産屋さんに相談、こういうフローですよね。
でも、結局その物件がなかったり、お探しの条件あったら他も紹介しますよ、みたいに言われますよね。
よく考えたらその地域をよく知っている人から教えてもらえた方がいいですよね。ただ、押し売られたりとかするのも嫌なので、やっぱり自分で物件検索してから、みたいなスパイラル。
そして、よ