#サントリー
とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<前編>
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを 探ってみな
とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<後編>
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。
11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを探ってみなはれ」の後編をご紹介するこちらの記事。
前編をまだお読みでない方は併せてお楽しみください。
それではさっそく後編スタート!
実演!とんかつの匠の技
まい泉のおいしさへのこだわりの数々がわかったところで、い
醸造家が直接語る!オンライン工場見学【潜入レポート】
シャインの皆さま、おつかれさまです!
マル・デ・シャイン「潜入レポート」班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、10月10日(土)に行われた〈天然水のビール工場〉東京・武蔵野ブルワリー『オンライン工場見学』の内容をダイ
”今”ならではの楽しみ方とは?ドリンクでおうち時間をもっと楽しくするアイデアのご紹介【投稿イベント結果発表】
シャインな皆さま、おつかれさまです!
サントリー マル・デ・シャイン企画担当の「ウエダ」です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回はウェブ上でマル・デ・シャイン会員さんにご協力いただいた、「このご時世ならではのサントリー商品の
サントリー「マル・デ・シャイン」 noteスタートのご挨拶!
はじめまして!
サントリー社員の「モナ」と「エザック」です。
私たちは、「サントリー好きのみなさんと社員が、同じ目線で、サントリーの活動を学ぶことができる機会をつくりたい!」という一心で、この度「マル・デ・シャイン」 という会員限定プログラムを立ち上げました。
→こちらのサイトをご覧ください。
「マル・デ・シャイン」とはカンの良い方はお気づきでしょうか。
マル・デ・シャイン → まるでシャイ
まるで大人の自由研究。“森と水のプロ”が語る100年後の未来を見据えた水を育む活動とは?
シャインの皆さま、おつかれさまです!
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、8月1日(土)に行われたオンラインセミナー
「“天然水のプロ”が語る サントリーの水に関する『心意気』を探ってみなはれ」の内容をダイジェストでご紹介し
サントリー直伝!ひと手間でレモンサワーとポテサラがお店クオリティに!「おうち居酒屋」いざ開店!【オンラインセミナー 潜入レポート】
シャインの皆さま、おつかれさまです!
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、7月4日(土)に行われた、マル・デ・シャインのメルマガ登録者限定のオンラインセミナー「サントリー公式 ドリンクスーパーバイザーと作る
一歩上いくレモン
3時間でチームビルディングを習得?! サントリー社員も実施しているタグラグビー研修を体験!
お疲れさまです!
サントリー マル・デ・シャイン事務局のエザックです。
「まるで社員のように」サントリー社員と皆さんが、一緒に会い、一緒に学び、一緒に語り合うプログラム、マル・デ・シャイン。
マル・デ・シャインについて詳しくはこちらをご覧ください。
イベント2回目の今回は、タグラグビーをテーマに開催しました!
サントリーはラグビーチームを持っているということもあり、タグラグビーを社内の研