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珈琲島とGLITCH COFFEE & ROASTERSの記憶
珈琲島 コスタリカ ドンパブロ 焙煎コンクールで2019年優勝した方が焙煎したであろう珈琲豆だ。 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yamagata/region/yamagata-2019…
美味しい鮨を食べた記憶
いつも珈琲のことばかり書いていますが、
美味しいお鮨を食べて生きていてよかったーと感動した記憶をここに覚えている限りで刻んでおきたいと思います。
新ばし しみづさん
きす
一貫目からもうすごいです。酢のきかせ方が芸術レベルの塩梅、かおり、ほのかな甘さ、きすの鮨ってこんなに美味しかったっけ?という口の中から全身の神経に渡りよろこびと驚きが駆け巡りました。
しまあじ
鯵のあぶらは本当に最高の最高
珈琲島とGLITCH COFFEE & ROASTERSの記憶
珈琲島
コスタリカ ドンパブロ
焙煎コンクールで2019年優勝した方が焙煎したであろう珈琲豆だ。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yamagata/region/yamagata-20191206102945
ドリップした印象は膨らまない本当に膨らまないで驚いた。たぶんだけど焙煎がとても浅いのだと思う。
コーヒーの味はフレッシュで丸い酸味と甘さに香ば