人気の記事一覧

くさるな、やめるな。君は最高だよ

noteと承認欲求とコーヒーの話

5/21 珈琲いいかげんオープン

珈琲屋3年目、早くも移転を決意する。

カフェ経営の健全な数字まとめてみた。

ぼくのこと〜珈琲の仕事〜

喫茶店じゃなくて珈琲屋

書く仕事、何かありましたら。

5年書き続けて

記憶に残る珈琲を【はじまり】

俺の珈琲はスペシャルティという枠を超えた

1人で考えて生きていく

竹を割ったような質問。

店の境目

【綿町ダイアリー】#533 美味い珈琲を淹れるには

第4回「違いを確認するカフェ」

小声の日記(03/11〜03/17) 焙煎に備える

3か月前

「街と珈琲屋」 珈琲花坂の一問一答

旨味のスープ【今日の日替わりはアジュールです】

私を忘れないで!【お客様からいただいたお花シリーズ】