肌寒い朝。 タイツを脱いだ脚は、 ひんやりぴりぴり。 靴と靴下に守られた足先は、 ほかほかぽかぽか。 薄手の上着に代えた上半身は、 ほどよいぬくもり。 「間を取れたら良いのにね~」 そんな会話が聞こえてきそうな、 今日の私のパーツ達。
【嗅覚と皮膚感覚で食べる】 チャービルのオムレツ 混合食材 卵、無塩バター 嗅覚と味覚 素:スッとした香り、喉の奥に残る渋み、甘み 混合:スッとした香り、塩み、甘み 皮膚感覚 オムレツの食感とスッとした香りに違和感
【嗅覚と皮膚感覚で食べる】 米粉パンケーキ チャービルとベーコン添え 混合食材:米粉、水、卵、重曹、甜菜糖、無塩バター、ベーコン、メープルシロップ 嗅覚と味覚:素:スッとした香り、喉の奥に残る渋み、甘み。食材相性:甘みと塩みの調和、香りの引き立て。
毎日がいつもMy日であり、メッセージ。 『12月14日』 ・1214=ヒフジュウシ 皮膚重視、つまり皮膚感覚を重視し、 豊かな意識で感性磨こう💗 #毎日 #My日 #インスピレーション