人気の記事一覧

🍴Calamari ripieni -イカの詰めもの-

Birra Ichnusa - イクヌーザ ビール

1か月前

Anguilla -うなぎ-

1か月前

🍴タコとじゃがいものサラダ

1か月前

Castagna -栗-

3週間前

サルデーニャの調理道具 -その4-

🍴Raviolo di Mandorle   -アーモンドのラビオリ-

2週間前

Mirto -ミルト-

1か月前

🍴Amaretti -アマレッティ-

Ficchi d'india

2か月前

久しぶりに会ったお菓子、Meline

2か月前

Carapigna(レモンシャーベット)とジェラート

2か月前

Bottarga -カラスミ-

1か月前

サルデーニャの調理道具 -その3-

1か月前

Strutto(ラード)について

4か月前

サルデーニャの調理道具 -その2-

2か月前

Torta decorativa -デコレーションケーキ-

2週間前

サルデーニャの調理道具 -その1-

4か月前

🍴マグロのタルタル、ネクタリン添え

2か月前

🍴ミルクフラン

6か月前

サルデーニャのパンたち

6か月前

トローネ

4か月前

はちみつについて

5か月前

小麦文化について

5か月前

Pane carasau-パーネ カラザウ

5か月前

🍴Pane frattau-パーネ フラッタウ

5か月前

🍴Purpuzza -プルプッツァ-

5か月前

伝統的な手打ちパスタ

5か月前

Saline -塩田-

🍴Pomodori Ripieni - トマトの詰めもの-

3週間前

🍴Pasta alla Carlofortina        -カルロフォルテ風パスタ-

1か月前

🍴Frittelle di Zucchine - 揚げズッキーニ

1か月前

🍴Caponata -カポナータ-

1か月前

🍴Fiori di Zucchine al Forno   ズッキーニの花のオーブン焼き

2か月前

🍴Zucchini ripieni-ズッキーニの詰めもの

2か月前

🍴マグロとセロリのサラダ

4か月前

🍴セアダス

4か月前

🍴そら豆の煮込み

4か月前

🍴茄子のコロッケ

5か月前

🍴新玉ねぎのフォカッチャ(Sa Costedda)

5か月前

🍴鰯と新玉ねぎのマリネ

6か月前