人気の記事一覧

Anguilla -うなぎ-

🍴タコとじゃがいものサラダ

🍴Frittelle di Zucchine - 揚げズッキーニ

久しぶりに会ったお菓子、Meline

1か月前

Ficchi d'india

4週間前

Bottarga -カラスミ-

2週間前

Carapigna(レモンシャーベット)とジェラート

1か月前

🍴Caponata -カポナータ-

2週間前

🍴Zucchini ripieni-ズッキーニの詰めもの

1か月前

🍴マグロとセロリのサラダ

3か月前

サルデーニャの調理道具 -その3-

3週間前

🍴そら豆の煮込み

3か月前

Strutto(ラード)について

3か月前

茄子のコロッケ

3か月前

🍴Fiori di Zucchine al Forno   ズッキーニの花のオーブン焼き

1か月前

サルデーニャの調理道具 -その2-

1か月前

Birra Ichnusa - イクヌーザ ビール

16時間前

サルデーニャの調理道具 -その1-

3か月前

🍴セアダス

3か月前

🍴新玉ねぎのフォカッチャ(Sa Costedda)

4か月前

🍴ミルクフラン

4か月前

サルデーニャのパンたち

4か月前

はちみつについて

3か月前

トローネ

3か月前

小麦文化について

4か月前

🍴マグロのタルタル、ネクタリン添え

3週間前

Pane carasau-パーネ カラザウ

4か月前

🍴Pane frattau-パーネ フラッタウ

4か月前

🍴Purpuzza -プルプッツァ-

4か月前

伝統的な手打ちパスタ

4か月前