人気の記事一覧

サルデーニャの伝統工芸、ナイフ

1か月前

Pecorino -ペコリーノ、羊乳のチーズ-

2か月前

🍴Chiacchiere a Fiore -花のキャッキャレ-

🍴Polenta -ポレンタ-

3週間前

🍴Gallina Ripiena -丸鶏の詰めもの-

1か月前

Mercatino -青空市場-

1か月前

🍴Zuppa di Pane -ズッパ ディ パーネ-

2か月前

Pranzo - 昼食-

1か月前

オリーブとオリーブオイル

2か月前

🍴玉ねぎとパン粉団子のスープ煮

1か月前

🍴Agnello al Limone - 仔羊のレモン煮込

1か月前

🍴Calamari ripieni -イカの詰めもの-

3か月前

サンベネデット市民市場

4週間前

Birra Ichnusa - イクヌーザ ビール

4か月前

🍴野菜のはちみつマリネ

3か月前

Anguilla -うなぎ-

4か月前

🍴タコとじゃがいものサラダ

4か月前

Castagna -栗-

4か月前

サルデーニャの調理道具 -その4-

3か月前

Zafferano -サフラン-

3か月前

🍴Amaretti -アマレッティ-

3か月前

Carciofi -カルチョフィ(アーティチョーク)-

2か月前

🍴Raviolo di Mandorle   -アーモンドのラビオリ-

3か月前

🍴Favata(ファヴァータ)-空豆と豚肉の煮込

2か月前

Mirto -ミルト-

4か月前

Ficchi d'india

5か月前

久しぶりに会ったお菓子、Meline

6か月前

Carapigna(レモンシャーベット)とジェラート

5か月前

Bottarga -カラスミ-

4か月前

サルデーニャの調理道具 -その3-

5か月前

Casizolu -カジゾールチーズ-

2か月前

🍴Salsa d'agliata -ニンニクトマトソース-

2か月前

サルデーニャの調理道具 -その2-

5か月前

Torta decorativa -デコレーションケーキ-

3か月前

🍴マグロのタルタル、ネクタリン添え

5か月前

サルデーニャの食文化について

10か月前

Presepe del Pane -パンのプレゼーぺ-

2週間前

🍴一口サイズのバラ型アペリティーボ

2週間前

Colazione -コラツィオーネ(朝食)-

1か月前

🍴Cinghiale alla Cacciatora  - イノシシの狩人風煮込み-

2か月前

🍴Pabassini -パバッシーニ-

2か月前

Saline -塩田-

3か月前

🍴Pomodori Ripieni - トマトの詰めもの-

4か月前

🍴Pasta alla Carlofortina        -カルロフォルテ風パスタ-

4か月前

🍴Frittelle di Zucchine - 揚げズッキーニ

4か月前

🍴Caponata -カポナータ-

5か月前

🍴ムール貝のオーブン焼き

5か月前

🍴Fiori di Zucchine al Forno   ズッキーニの花のオーブン焼き

5か月前

🍴Zucchini ripieni-ズッキーニの詰めもの

6か月前