9月スタート ケーキ作りました! ベイクドチーズケーキ🧀
昼間の最高気温は28度、 夏のような暑さです💦 冷たいものが 飲みたくなって、カフェへ☕️ 自家製チーズケーキと オレンジジュースを注文🍰 カフェの中は涼し〜い! ゆったりした時間を過ごしつつ、 リフレッシュタイム🍀 みなさまも良い休日を お過ごしくださいね✨
今日の手作りおやつは ベイクドチーズケーキ キャラメルソースかけ テゥイルダンテルを添えて♪ この週末は チーズケーキが食べたい気分… どんなチーズケーキにしようかな… 柚子を入れる? スフレ?レア?バスク? 濃厚な感じが恋しくて キャラメルソースに。 深煎り珈琲との相性◎
今日の手作りおやつは チーズケーキ♪ 生食の時期を逃した林檎と レーズンのグラッセを入れませた。 好みの焼き加減に◎ 珈琲は フレンチプレスで 濃厚に頂きたい気分 砂時計を見つめながら 珈琲の出来上がりを待つ。 不思議よね 砂時計の終わりって 何だか早くなる様に感じるの。