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【ゼミ活動報告】株式会社TWOにプラントベースフードに関する企画を提案

ベジタリアン業界、実はブルーオーシャンかもw

「ペスカタリアン」「フレキシタリアン」って知ってる?ヴィーガンやベジタリアンとの違いとは?

「食のサステナビリティ」に取り組む企業

KOMEDA is ▢。ちょっとモス寄り、しかもビーガン

【〇食ーWASHOKUー:vol.2】まもなく実装!プロジェクトに込めた想いとは…?

【〇食ーWASHOKUー:vol.1】“新しい食の選択肢”をデカチャレから社会へ

【〇食ーWASHOKUー:vol.3】ついに実装!当日レポ&第2弾予告

一年前は凄い冷え性で湯たんぽ使っていけど今年は、一度も使っていない事にきづきました☺️✨食べ物も大事だけど運動も大事! スクワットと逆立ちを朝と夕方習慣にしてます💪🏻

クラフトからプラントベースのマカロニ &チーズが登場!

今年の恵方は東北東 恵方巻レシピ♪

3か月前
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からふるマルシェ 厚揚げからあげ

1か月前

10月30日(月):大豆ミートの行く末は

【水(Water)】水を良く飲むようになってから 前に比べて冷え性も緩和した♩ 今日もスタートは一杯の水から✨ ※人間の2/3は水、脳の75%も水

からほり悠 厚揚げから揚げ

3か月前

大豆や穀物の植物工場からプラントベースフード加工まで展開する株式会社ディッシュウィルが資金調達を実施

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からほり悠 米粉蒸しパンむしこさんとのコラボ

6か月前
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からほり悠 肉団子風

3か月前

ブランドサイトを公開しました

6か月前

からほり悠 新年最初はドリア風で

3か月前