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【味噌のわ】味噌を中心に、皆で持ち寄り囲む”食卓”づくりをはじめていきます
名古屋にはなくて京都にはあるもの、それは「力餅」食堂。
登山では、ピーク(頂上)でお昼ご飯を食べたいのは山々ですが。
土地に根付いた郷土料理から感じる、生きるために食べる贅沢。
湖の上でサンドイッチ食べたら美味しいかなと思ったけど、無理でした。
美味しい+”ちょっとの優しさ”ある飲食店見つけました。
五平餅の棒がどこで作られているか知った日、雨が少し好きになりました。
ストーリーを感じるデザインとは?
テキスタイルブランド”nocogou”のルーツを訪れてみた。
今シーズンもこの場所に来れた喜びを噛み締め、スキー汁定食を食べます。