人気の記事一覧

今日はシウマイご飯のおはなし。

コップに入ったスプーンのお話

箱(スペース)は作るんだけれども、そこから細かく収納するのが下手だ。

耕した溝には、コスモスでも植えてみよう。

おお、ヤドカリ君じゃないか。

色々な営業マンがいるもんだ。

僕はフィリピン料理が好きだ。

沖縄県北部の小さな小さな集落で、カウンターたった8席のちょっぴりおしゃれなカフェ&酒場

新鮮 取れたのミジュンを南蛮漬けに・・・。

倒れなかったアセローラの木の花が、今 満開だ。

白グァバを泡盛に漬ければ、2ヶ月後にはグァバ酒の出来上がり。

イライラしても仕方がないので、お店の感染防止対策を考える!

沖縄 味珍ごっこ 耳をば。

保健所の審査が終了、営業許可がおりました。