主夫ご飯 今日は妻の誕生日🎉 少しドライブ🚗💨して遠出 妻と約束していた石焼麻婆豆腐屋さんへ行ってきました 大阪を中心に店舗がある「喜神菜館」さんへ とにかく麻婆豆腐の概念が変わった 全ての料理が調和している 高級中華と遜色がない むしろ日本人に合ってる 新たな店を開拓した
よっしゃ〜、スーパーにとうもろこし(きみ)が並ぶ時期が来たぞ〜!! 待ってました、石焼つぼで焼いて食べたかったんです。 茹でと違って食感シャリシャリ、甘さがぎゅっと詰まっていて、珠洲塩田村の塩をかけたら最高に美味しかった…… 同居人が高速で平らげていました(笑)
2018.11.14🍛つる屋:松坂牛カレー / https://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13023771/