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鮮度が命。水揚げに秒を争うキビナゴ漁 【ニッポンの魚獲り】

「オー!サカナ!!」リリックビデオ公開!

“海の課題を知るきっかけになる日本料理を” みさき / 辻調理師専門学校 2年 / 京都チーム

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すじこ(筋子)を知るための50のこと① 1-10

健全なイノベーションは、サステナブルやSDGsの中にはない。インターンに秘める可能性ー後編

【7114】フーディソンのリサーチレポート

KAIKENの取り組み①~魚講~

海と人の恩恵を 次世代につなぐ 南伊勢ー丸久水産 岸本 和真さん

Local Marketing Camp in 対馬 #1 リフレクション~海編~

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TOPPANが沖縄でスマート水産業に挑むワケ

“これまで作り上げられてきた食文化を可能な限り維持したい” りゅう / 東京大学2年 / 東京チーム

3週間前

TRs-880:新商品発売や新天地展開の場合は、基本的な利用の仕方からコツコツと伝えていく。 [トップリーダーズ]

【新卒インタビュー】水産流通現場をリアル体験。フーディソンならではの研修を振り返ってみました

“自分一人では本当にどうにもならない、だから私は伝えるんだ” さおり / 都内高校1年 / 東京チーム

3週間前

枝付きの柿、焼きたての餅、頭付きの鯛。南伊勢の「感動」をあたためるー寶鯛の食堂日々 大下清美さん

仕事の挑戦、成長、そして学び Vol.55

「ともに北海道の水産業に変革を起こす大学生を募集。海とインターン2024 エントリー開始」

地元高校生の進路選択のあり方を変える、「すギョいインターン」実施

魚の意識「初投稿」

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