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【7114】フーディソンのリサーチレポート

【新卒インタビュー】水産流通現場をリアル体験。フーディソンならではの研修を振り返ってみました

TOPPANが沖縄でスマート水産業に挑むワケ

TRs-880:新商品発売や新天地展開の場合は、基本的な利用の仕方からコツコツと伝えていく。 [トップリーダーズ]

“これまで作り上げられてきた食文化を可能な限り維持したい” りゅう / 東京大学2年 / 東京チーム

海と人の恩恵を 次世代につなぐ 南伊勢ー丸久水産 岸本 和真さん

魚の意識「初投稿」

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地元高校生の進路選択のあり方を変える、「すギョいインターン」実施

“海の課題を知るきっかけになる日本料理を” みさき / 辻調理師専門学校 2年 / 京都チーム

“自分一人では本当にどうにもならない、だから私は伝えるんだ” さおり / 都内高校1年 / 東京チーム

ジェネラリストとスペシャリスト、どちらを目指すのか Vol.45

まぐろ解体ショーにかける想い Vol.52

福島県水産資源研究所が取り組む「つくり育てる漁業」とは? 復興、そして持続可能な漁業を目指して【神山副所長インタビュー】

仕事の挑戦、成長、そして学び Vol.55

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DO FOR FISH について

【記者ブログ】血合いの愛称を考える