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灘の下町ブレンド A面

最後の1ピース。それは、利用者。地産地消から、ぬり絵まで。神戸市役所での取り組み。

冬の「あったまろ」ブレンド。地元の町のアイデアを添えると、「あったまるぅ」が止まらない。

灘が好き。ただ、それだけでいいじゃない。ふるさと納税。

時間を運ぶワゴン

ミニグラス。アイスコーヒー。そして、怒りまっせの一言。

萩原珈琲の代名詞:Santos Nibra (サントス・ニブラ)

「摩耶ブレンド」とアイデンティティ

マンデリン。こだわりの「臭み」。

思い込みの世界と喫茶店。自分で設ける、タイムリミット。

萩原珈琲の「ブレンド」。実は2つの系統。その① クラシック系ブレンド。

妄想旅行、せんだくもの。下町の小さな喫茶店。

一本筋が通っている。ただ、そんな気がする。コロンビア・スプレモ / 浅煎り

それでもやっぱり、ロブスタ。

焙煎の限界を追求。サントス・ニブラ極深煎り。

プレゼン次第。あなたの希望かなえます。摩耶山掬星台でアウトドア会議。

軽くすっきりを求めて。グアテマラ。

Hagihara Colombia Supremo -コロンビア・スプレモ-

今年のサマーブレンドはCOOLだ!

萩原珈琲の「ブレンド」。実は2つの系統。その②オリジナル系ブレンド。

放課後、業務終了後に飲む「サントス・ニブラ」。彼の場合はこうだった。

焙煎工場・焙煎室。灼熱と極寒の地。

気を遣う相手、間違えてた。

複雑なオーダー。受け止めます。サントス・ニブラ/浅煎り。

果実感と評されるものの答えを求めて。モカ・マタリ。

永六輔さんと中村八大さんのTV放送を見て。いつの話ですか?

秋のほっこりブレンド2020。自分の時間。自分の居場所で。

萩原珈琲の「モカ」は、逆さ仕上げ 。

真相。深煎りホンジュラスの役割。

階段を昇るとそこには…。

約60年間、現役を続ける機械。

自由を選択。アフターミックス。

昭和レトロな味わい。萩原アイスブレンド。

萩原珈琲の最も酸味系。キリマンジャロ。

焙煎室の危険と火之要心。

敬老の日の贈り物。「また、でんわするね。むかしばなし、たのしみです。」

40年間、ときを刻む時計。

日常から非日常への通路。

灘のおやじが集った日。灘のおやじブレンド。

軽くあげた右手。その先に。

突然、流れ始めた音楽。それはちょっとだけ、違っていた。

生産と消費。「技術」の循環。鳥取県日南町・大宮炭。

ジャワでもない。もっと強い香りを!ベトナム・ロブスタ。

わがまま喫茶室。はじまります。

晩春。初夏の陽気に迫られて…。

垣間見える内面。サントス・ニブラ / 中煎り

自分を見つめ直す。そんなきっかけをもらった一日。

Kalita (カリタ) de アイス。

遊ぶ。交わる。観察する。「父の日のかんさつ日記」始まります。

萩原珈琲の文庫室。始まります。