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萩原珈琲の代名詞:Santos Nibra (サントス・ニブラ)
萩原珈琲の文庫室
4年前
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マンデリン。こだわりの「臭み」。
萩原珈琲の文庫室
4年前
29
それでもやっぱり、ロブスタ。
萩原珈琲の文庫室
4年前
12
焙煎の限界を追求。サントス・ニブラ極深煎り。
萩原珈琲の文庫室
4年前
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萩原珈琲の「ブレンド」。実は2つの系統。その① クラシック系ブレンド。
萩原珈琲の文庫室
4年前
13
一本筋が通っている。ただ、そんな気がする。コロンビア・スプレモ / 浅煎り
萩原珈琲の文庫室
4年前
11
Hagihara Colombia Supremo -コロンビア・スプレモ-
萩原珈琲の文庫室
4年前
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萩原珈琲の「ブレンド」。実は2つの系統。その②オリジナル系ブレンド。
萩原珈琲の文庫室
4年前
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軽くすっきりを求めて。グアテマラ。
萩原珈琲の文庫室
4年前
13
複雑なオーダー。受け止めます。サントス・ニブラ/浅煎り。
萩原珈琲の文庫室
4年前
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昭和レトロな味わい。萩原アイスブレンド。
萩原珈琲の文庫室
4年前
11
萩原珈琲の「モカ」は、逆さ仕上げ 。
萩原珈琲の文庫室
4年前
14
真相。深煎りホンジュラスの役割。
萩原珈琲の文庫室
4年前
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萩原珈琲の最も酸味系。キリマンジャロ。
萩原珈琲の文庫室
4年前
9
ジャワでもない。もっと強い香りを!ベトナム・ロブスタ。
萩原珈琲の文庫室
4年前
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垣間見える内面。サントス・ニブラ / 中煎り
萩原珈琲の文庫室
4年前
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